企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サラベス「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017」ポップアップレストラン

(2017/10/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

サラベス「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017」ポップアップレストラン

期間:出店中~10月8日(日)

「サラベス」ポップアップレストラン


ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」は、東京・有明コロシアムで10月8日(日)まで開催される「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017(通称:楽天ジャパンオープン2017)」の会場エリア内に、ポップアップレストランを出店します。ポップアップレストランでは、サラべス・看板メニューの「フラッフィーフレンチトースト」、「クラシックエッグベネディクト」(各1,500円・税込)、各種デザートメニュー/ドリンク(各500円・税込)のほか、ここでしか楽しめないスペシャルメニューとして、アンガスビーフを焼き上げた「リブロースステーキ」(2,500円・税込、各日10食限定)を提供します。

■サラベス 「楽天ジャパンオープン2017」ポップアップレストラン 出店概要
・期間:出店中~2017年10月8日(日)まで
・会場:有明コロシアム 並びに 有明テニスの森公園コート
・出店場所:北西エリア(西口チケットBOX周辺)  〒135-0063 東京都江東区有明2-2-22
・営業時間:10:00~最終試合開始まで
・販売メニュー:「フラッフィーフレンチトースト」 1,500円・税込
        「クラシックエッグベネディクト」 1,500円・税込
        「リブロース ステーキ」 2,500円・税込/各日10食限定
        「クッキーアンドクリーム チーズケーキ」 500円・税込
        「トリプルチョコレート チョコレートプディング」 500円・税込
        「キャラメルプディング」 500円・税込
        各種ドリンク 各500円・税込

■ 「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾3店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。

・国内店舗
ルミネ新宿店
東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
TEL.03-5357-7535
品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
TEL.03-6717-0931
東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
TEL.03-6206-3551
大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
TEL.06-6147-7257
名古屋店
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
TEL. 052-566-6102

・公式HP   http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook  https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン