企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ゴールデンウィークカレーブッフェ2018」2018年4月28日(土)~5月6日(日)期間限定で開催!

(2018/4/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

「ゴールデンウィークカレーブッフェ2018」2018年4月28日(土)~5月6日(日)期間限定で開催!

シェフがすすめる6種類のカレーの他、ローストビーフの切り出しや充実のスイーツも魅力!



公式サイトはこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/31658/index.html 
※写真はイメージです。

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)のガーデンキッチン「かるめら」では、期間限定ブッフェ企画「ゴールデンウィークカレーブッフェ2018」を開催いたします。期間は2018年4月28日(土)~5月6日(日)の9日間限定、ランチタイム12:00~14:30(L.O.)大人1名さま3,500円、ディナータイム17:30~20:30(L.O.)大人1名さま3,800円(*グランエイジ、お子さま料金の設定有り)にて販売いたします。

毎回好評の「かるめら」のカレーブッフェは、ホテルシェフによる趣向を凝らしたアレンジでカレーをお楽しみいただける期間限定のブッフェ企画です。今回用意するカレーは、新作「オマールカレー」の他、これまで開催した中で人気の高かった「チキンティッカ トマト風味のバターカレー」や「ビーフカレー」「かるめら 特製スープカレー」など全6種類のラインアップです。お子さま向けには甘口のカレーをプレートにてご用意いたします。また、「ローストビーフ」のカッティングサービスのほか、「前菜・サラダ」などカレー以外のメニューも充実。デザートブッフェはフルーツやわた飴の他、和デザートなど、パティシエおすすめのデザートが勢ぞろいいたします。ゴールデンウィークにご家族やご友人同士で賑やかに過ごす「カレーパーティー」をぜひお楽しみください。

*「グランエイジ」とは、60歳以上の方々に対し敬意を込めた東急ホテルズ独自の呼称です。

カレーブッフェイメージ


「ゴールデンウィークカレーブッフェ2018」開催概要


■企画名称
「ゴールデンウィークカレーブッフェ 2018」

■期日
2018年4月28日(土)~5月6日(日)

■場所
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)

■時間
ランチ  12:00~14:30(L.O.) ディナー 17:30~20:30(L.O.)


■料金
ランチ  1名さま 大人3,500円 グランエイジ 3,300円 お子さま 2,000円
ディナー 1名さま 大人 3,800円 グランエイジ 3,600円 お子さま 2,200円

■内容
カレーブッフェ(6種)・ローストビーフ切り出し・前菜・ナン・ライス
サラダブッフェ・デザートブッフェ・コーヒーまたは紅茶・ジュース

<ご予約>:TEL:03-3476-3431(直)ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)またはインターネット
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/31658/index.html

※グランエイジ料金は60歳以上、お子さま料金は4~12歳とさせていただきます。
※表示の料金にはサービス料10%および消費税8%が含まれております。


「サマーカレーフェスタ」メニュー内容


★【カレーブッフェ 】全6種類

・オマールカレー 2018年初登場
オマール海老の身も殻も丸ごとつぶし、香味野菜とブランデー、ノイリー酒、白ワインで煮つめて出来上がったベースにカレーをプラス、さらにバターとクリームを加えマイルドに仕上げた新作カレーです。手間隙を惜しまず、オマール海老のエキスをたっぷり含んだ香りとコクが絶品の一品。ホテルのレストランならではのカレーをぜひご賞味ください。

・チキンティッカ トマト風味のバターカレー
舌触りなめらかな人気のバターカレー。「かるめら」バージョンではトマトを贅沢に用いて酸味とまろやかさが絶妙なカレーに仕立てました。じっくりと漬け込んで焼き上げたチキンティッカと共に。

・ポークサーグカレー
ポークサーグカレーは、ほうれん草とじっくり炒めた玉ねぎとヨーグルトのコクのあるスパイスが効いたカレーです。

・ビーフカレー
カイエンペッパー、赤ワインで旨味を加え、ショートリブと共に煮込んだビーフカレー。ビーフの味わいがカレーソースに溶け込み、豊かな香りが広がる贅沢なカレー。

・キーマカレー
ひき肉と野菜で風味豊かに仕上げたカレー。香味野菜の香りとお肉の旨みがマッチした味わいが魅力です。
素材の旨みが溶け込んだ味わい深いカレーをお楽しみください。

・かるめら特製スープカレー
チキンブイヨンをベースに、旬を迎える野菜の美味しさをたっぷり閉じ込めました。トマトの酸味と玉ねぎの甘味、そしてスパイスのアクセントが効いたスープ仕立てのカレーです。17種類のトッピングをご用意
しておりますのでお好きな組み合わせでお楽しみください。

★お子さまカレーセット
お子さまでも安心してお楽しみいただける甘口のカレーです。野菜やフルーツの恵みを盛り込んでおつくり
いたしました。海老フライやミートボールをそえてプレートでご用意いたします。海老フライやミートボールをそえてプレートでご用意いたします。

★【主食】
白米・バスマティー(レモンライス)・ターメリックライス・ジャスミンライス・ナン・ミルクパン
パパド(インド煎餅)

★【「かるめら」シェフおすすめ サイドディッシュメニュー】・ローストビーフ
お客さまの目の前で切り分けてご提供いたします。

★【サラダブッフェ】
サラダはブッフェカウンターよりお好きな物をお好きなだけお楽しみください。

★【デザートブッフェ】

デザートブッフェイメージ

ケーキ類はもとよりカレーの後にさっぱりといただけるデザートも
充実しております。和デザートの「モチクリーム」も新登場。
白玉粉でお作りしたお餅の中に生クリームとアイス
(バニラ・抹茶・チョコレート・マスカルポーネ)とベリー系の
フルーツを添えました。その他、お子さまも大喜びのわた飴も
ご用意しております。

★【ドリンク】
スムージー(抹茶&パイナップル)・ジュース各種コーヒーまたは
紅茶



【ガーデンキッチン 「かるめら」】LBF

ご予約・お問い合わせ 03-3476-3431(直通)03-3476-3000(代表)
営業時間 6:30~24:00(23:00 L.O.)席数 135席 個室1室(6~10名さま)定休日 無休

「おいしいものをいつでも気軽に」をテーマにホテルを訪れる
かるめら内観
多種多様なゲストをお迎えする「かるめら」。
緑豊かな庭園を眺めながらゆったりと寛げる空間が魅力です。
外国人ゲストをはじめ、ショッピングの合間に訪れる女性ゲストビジネスの打ち合わせなどさまざまなシーンに対応できるよう洋食、中華、和風、デザート類など幅広いメニューラインナップでお客さまをお迎えしています。



ゴールデンウィークカレーブッフェ付 宿泊プラン

ゴールデンウィークカレーブッフェ(ディナータイム)をお楽しみいただける宿泊プランです。小学生以下のお子様は大人料金40%OFFでご利用いただけます。ゴールデンウィークのご家族旅行に賑やかなカレーパーティーはいかがでしょうか。

ツインルーム


■宿泊対象期間:
2018年4月28日(土)~5月6日(日)のご宿泊まで

■料金:(1名さま)
1室2名利用 大人 21,469円~ 小人 12,881円~
1室3名利用 大人 18,697円~ 小人 11,218円~

■ご夕食■
レストラン「かるめら」にて全6種類のカレー&充実のデザートブッフェ
※ディナー時間は1部:17:30~18:00入店、2部:20:00~20:30入店(各2時間制)となります。
オンライン予約の際はご予約の際に"コメント"欄に、入店希望時間を必ずご記入ください。
お席のご予約をいたします。
★詳細はこちら
https://www.rsv.tokyuhotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/stay/search_category.cgi?hid=r_TH_CERUL&search%3Ahid=r_TH_CERUL&plan_groupcd=BGWC&search=1&form=jp#_ga=2.166434174.1979280413.1524721397-1567363636.1522112657

■ご朝食■
レストラン「かるめら」にて洋食ブッフェ

※子供料金の適用は4~12歳までのお客さまとさせていただきます。
※表示の料金はサービス料10%及び消費税8%が含まれております。
別途東京都宿泊税(1人あたり100円または200円)を頂戴いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン