企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【丸ノ内ホテル】絶好のロケーションの中で楽しむ大人のビアガーデン「アーバンビアテラス」をこの夏も期間限定オープン!

(2018/5/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸ノ内ホテル

【丸ノ内ホテル】絶好のロケーションの中で楽しむ大人のビアガーデン「アーバンビアテラス」をこの夏も期間限定オープン!

昨年初開催し好評を博したビアテラスがリニューアルして登場

株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内 1-6-3、取締役社長:渡邉 利之)では、2018年6月1日(金)~9月30日(日)までの期間限定で、8Fフレンチレストラン「ポム・ダダン」の屋外テラスにて「アーバンビアテラス」(THE URBAN BEER TERRACE TOKYO -MARUNOUCHI HOTEL SUMMER 2018-) をオープンします。


当企画は、東京駅を見渡す絶好のロケーションの中でお楽しみいただけるビアガーデンプランとして 昨年初めて開催し、延べ2,000名以上のお客様にご利用いただきました。
今年はより多くのお客様に様々な機会でご利用いただけるように、ビールによく合うシェフこだわりのローストチキンをメインとしたワンプレート料理と、ビールの銘柄追加など充実した内容のお飲物をフリードリンクでご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。

■丸ノ内ホテル「アーバンビアテラス」のおすすめポイント


昨年末に完成した東京駅丸の内駅前広場。都会の夜景が印象的なオープンエアのテラス席で、美味しいお料理とお飲物と共に、大切な人と語らうひとときを演出します。デートや女子会、職場での暑気払いなど様々な機会にご利用ください。
ワンプレートに盛り付けられたお料理のメインには国産鶏のローストチキンをご用意 。シェフが丁寧にじっくりと焼き上げた、肉汁溢れるジューシーなお肉を豪快にお楽しみください。
今年は生ビールの銘柄にこれまでの「アサヒスーパードライ」に加え、限られた飲食店でしか飲めなかった通称「マルエフ」と 呼ばれている「アサヒ樽詰生」をご用意しました。また、1名様1,000円(サービス料・消費税込み)の追加料金でフリードリンクをアップグレードすると少量生産の生ビール、「琥珀の時間 (とき)」もお楽しみいただけます。


■THE URBAN BEER TERRACE TOKYO ―MARUNOUCHI HOTEL SUMMER 2018―概要
期 間 2018年6月1日 (金)~9月30日(日)
時 間 17:30~22:00(L.O 21:30)
場 所 丸ノ内ホテル8Fフレンチレストラン「ポム・ダダン」屋外テラス
<ご予約・お問い合わせ>TEL:03-3217-1117 (ポム・ダダン直通)
営業時間 6:30~22:00 席 数 43席

お料理内容

※写真は2名様分のイメージです。
プレート料理 + フリードリンク (2時間制)
1名様 6,500円 (サービス料・消費税込み)
【プレート料理内容】
・国産鶏のローストチキン ・シーザーサラダ
・オードブル3種
・オニオンリング サワークリーム添え など
【フリードリンク内容】
・生ビール(2種「アサヒ樽詰生」/「アサヒスーパードライ」)
※「アサヒ樽詰生」:限られた飲食店でしか飲めなかった、通称「マルエフ」と呼ばれる生ビール。深みのあるコクと爽やかなキレをお楽しみください。
・ビアカクテル(5種) ・カクテル(9種) ・ノンアルコールカクテル(3種) ・ウィスキー(1種「ブラックニッカ」) ・ワイン(赤/白) ・ホットワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋) ・日本酒 ・ソフトドリンク(5種)

<フリードリンク アップグレード>


ビアテラスをさらにお楽しみいただけるようにフリードリンクのアップグレードプランをご用意!
※1名様 +1,000円(サービス料・消費税込み)の追加料金で、通常のフリードリンクメニューに加え、以下のお飲物もお楽しみいただけます。
・生ビール「琥珀の時間(とき)」 :香ばしい薫りと、まろやかで豊かな味わいが特長の琥珀色をした生ビールです。少量生産ならではの、手間と時間が惜しみなく注がれています。
・サングリア(赤/白) ・フルーツスパークリングカクテル(3種 ラズベリー/キウイ/パイナップル)
・ウィスキー(3種「ジャックダニエル」/「 ブラックブッシュ」/「 スーパーニッカ」)
・スパークリングワイン ・ノンアルコールスパークリングワイン

※ワンプレート料理とドリンク2杯 (通常のフリードリンクメニューから選択) がセットになった、
1名様 5,500円(サービス料・消費税込み)のプランもご用意しております。
※写真はイメージです。※メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございますので予めご了承下さい。

■丸ノ内ホテル 概要

丸の内ホテル外観
・1924年(大正13年)創業。日本の玄関口・東京駅前に構え、90年を超える歴史を 刻む老舗ホテル。
・2004年の東京駅丸の内北口再開発で複合商業施設OAZOの一画に、全11タイプ205室を備え、移転リニューアルオープンいたしました。
・都会のオアシスとして、やすらぎあふれるモダンな空間を演出。コンパクト型シティホテルの強みを活かし、「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトに、心温まるさりげないサービスを提供し、丸ノ内ホテルスタイルを磨き続けます。

[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 TEL:03-3217-1111(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン