企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

5月16日(水)名古屋TV塔にビアガーデンOPEN!!

(2018/5/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:zetton inc.

5月16日(水)名古屋TV塔にビアガーデンOPEN!!

【5/16~6/30期間限定】オープンを記念してお肉食べ放題キャンペーン開催!!

5月16日(水)、名古屋のシンボルタワー「 テレビ塔」の真下で手ぶらBBQが楽しめるビアガーデンがオープンします。



エンゼルパークの緑広がる癒しの空間で、ライトアップされたテレビ塔を見上げながら、厚切り豚肉をカリッと焼いたサムギョプサルや、牛豚鶏を堪能できるプレミアムなBBQなどボリューミーなコースをラインナップ。
そのほか、数量限定の名古屋づくりセットやアラカルトメニューも充実しているので、気軽にご利用いただくこともできます。屋根付きなので雨天でも安心。駅近でアクセスも抜群!!今年の夏は栄の真ん中で手ぶらBBQをお楽しみください。

<TOPICS>


OPEN CAMPAIGN

オープンを記念してサムギョプサルコースのお肉が食べ放題!!
※サムギョプサルコースのみ
※期限:5月16日~6月末まで


飲み放題がバージョンアップ

女性に人気のジーマピンクやコロナが飲み放題に登場。
バリエーション豊富に夏を満喫できます。




数量限定!名古屋づくりセット

「キリン一番搾り 名古屋づくり」と手羽先、串カツのセットが数量限定で登場!!


※「名古屋づくりセット」950 円
※無くなり次第販売終了


<COURSE>
■サムギョプサルコース  お一人様/3,900円  (2時間飲み放題付)

甘味のある脂がのった長期肥育豚肉を厚切りでご用意。
カリッと焼いて、数種のタレと薬味を一緒に野菜で巻いてどうぞ!ビールとの相性も抜群です。
・BBQ(長期肥育豚のバラ肉)+サイドメニュー

※サイドメニュー
若鶏の唐揚げ ガーリックペッパー風味、焼きおにぎり、山盛り枝豆、ナムルと胡瓜の浅漬け、フライドポテト、焼き野菜の盛り合わせ、包み野菜、薬味(キムチ・味噌・青唐辛子)


■牛・豚・鶏 3種のプレミアムBBQコース   お一人様/4,900円  (2時間飲み放題付)
牛・豚・鶏三種類のお肉がお楽しみいただけるボリューム満点のコースです。
・BBQ(長期肥育豚のバラ肉、牛カルビ、さっぱり葱塩チキン)+サイドメニュー

※サイドメニュー
若鶏の唐揚げ ガーリックペッパー風味、焼きおにぎり、山盛り枝豆、ナムルと胡瓜の浅漬け、フライドポテト、焼き野菜の盛り合わせ、包み野菜、薬味(キムチ・味噌・青唐辛子)



<A LA CARTE>
・ソーセージ盛り合わせ 780円
・上海風海老塩焼きそば 580円
・フライドポテト 500円
・キムチ 380円
・浅漬け胡瓜 380円
・若鶏の唐揚げ ガーリックペッパー風味 580円
・山盛り枝豆 380円
・焼きおにぎり 420円
・ナムル 380円
・ソフトクリーム(バニラ・クッキー&バニラ・ストロベリー) 300円

<店舗情報>


店舗名  ナゴヤ・テレビ塔 ビアガーデン
開催期間 5月16日(水)~9月9日(日)
住所   愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔1F
営業時間 17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日  無休  ※天候により営業中止する場合があります。
TEL
 ・お問い合わせ先 052-959-5633
 ・ご予約専用 050-3188-7316

店舗サイト   http://www.nagoya-tvt-beergarden.com/
予約ページ   https://www.tablecheck.com/shops/tvt-bg/reserve

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン