企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

スイーツで楽しむ魔法 食べ方はお好みで ロビーラウンジにて「ショコラドーム・マジック」を販売 2018年6月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

(2018/5/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

スイーツで楽しむ魔法 食べ方はお好みで ロビーラウンジにて「ショコラドーム・マジック」を販売 2018年6月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年6月1日(金)より、ロビーラウンジ「フォンティーヌ」にて、夏の新商品「ショコラドーム・マジック」を販売いたします。


メニュー名のとおり、醍醐味は“スイーツで楽しむ魔法(マジック)”。あたたかいチョコレートソースをかけると、ショコラドームが開き中身があらわれます。夏休みなどにご家族連れで楽しめる遊び心満載のスイーツです。
ショコラドーム・マジック

≪概要≫
【名称】ショコラドーム・マジック
【期間】2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
【時間】10:00~17:00
【料金】単品 1,000円
    コーヒーまたは紅茶のセット 1,400円
【内容】
パティシェが丹精こめてつくりあげた特製ショコラドームのなかを開けると・・・
バニラアイスクリーム、フランボワーズソルベ、いちご等の華やかな中身がぎっしり。
あたたかいチョコレートソースとひんやりとしたアイスクリームが融合し、まろやかな味わいに。
食べておいしい、写真を撮ってたのしい自慢のひと品です。
イメージ
【場所】1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」
【お問い合わせ】TEL:087-811-1164(カフェ&レストラン「ヴァン」まで)

※写真はイメージです。※料金には税金・サービス料が含まれております。

【このリリースに関するお問い合わせ先】
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉田 博・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180508_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
  大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン