企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、開業日を2018年8月21日(火)に決定

(2018/5/21)

カテゴリ:経営情報

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、開業日を2018年8月21日(火)に決定

8月分の宿泊予約を6月1日(金)より受付開始

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、2018年8月21日(火)を開業日にすることを決定致しました。それに伴い、8月分の宿泊予約受付を6月1日(金)より開始致します。 






撮影日:2018年4月23日(月)

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、沖縄本島屈指のビーチリゾートである恩納村の美しい海に囲まれた瀬良垣島と、沖縄本島が一本の橋で繋がりひとつのリゾートを構成する、ユニークなロケーションが特徴です。その類まれな環境と美しい自然に依存することなく、人の魅力をもってつくる「ホテルが沖縄への旅の動機となり、ホテル滞在が旅の楽しさそのものとなる、ディスティネーションホテル」として、8月21日(火)正午に開業予定です。

 9月1日(土)からの宿泊予約はすでに2月末日より開始しておりますが、この度の開業日の決定・発表に伴い、8月分の宿泊予約も6月1日(金)午前8時から開始することをお知らせ致します。またレストラン、スパやアクティビティ等のご予約につきましては、7月23日(月)より予約受付を開始する予定です。

 一年を通して観光地として人気の高い沖縄において、夏休みを迎える8月は一年の中でも最も賑わいを見せる季節です。ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、お客様の滞在に亘って驚きと楽しみに満ちた、笑顔溢れる体験をご用意して、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

 なお当ホテルの経営は、東急不動産株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:大隈 郁仁) ・NTT都市開発株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:中川 裕) ・株式会社ミリアルリゾートホテルズ(本社:千葉県浦安市、代表取締役社長:高野 由美子)の3社が共同して設立した瀬良垣ホテルマネジメント株式会社(本社:沖縄県恩納村、代表取締役社長:田中 辰明)が行います。

― 客室のご予約先 ―
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄
公式ホームページ hyattregencyseragaki.jp
宿泊予約センター TEL: 0800-222-0608 (国内無料通話) 098-966-2589 (予約専用ダイヤル)
月曜日~日曜日(祝日含む) 午前8時~午後8時





■施設のご紹介
<客室>
■ザ・アイランド

スタンダードルーム/デラックスルーム/アクセシブルルーム/プレミアムルーム/クラブルーム/スイートルーム
全客室にオープンエアのバルコニー付き。オーシャンビュー、ラグーンビュー、コーストビュー、ハーバービューといった4方向の海の景色をお楽しみいただけます。

スタンダードルーム(キング)38平方メートル


スイートルーム(瀬良垣アイランドスイート)181平方メートル


■ザ・ビーチハウス
ワンベッドルーム/ツーベッドルーム
全客室にオープンエアのバルコニー付き。ビーチが目の前というロケーションで、客室からもビーチと海の景色を間近に見ることができます。キッチンもしくはキチネットが完備され、ファミリーや長期滞在のお客様にとって、住むように滞在頂けるレジデンシャルな雰囲気です。

ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム 55平方メートル



ザ・ビーチハウス ツーベッドルーム 79平方メートル


<レストラン>
■Serale セラーレ (ザ・アイランド1階)


オールデイダイニング(約170席、個室・屋外席有り)

瀬良垣という地名の一部を含み、イタリア語で夕日を意味するSerale(セラーレ)では、目の前に広がる海を眺めながら、朝食ブッフェを心ゆくまでご堪能頂けます。また、プールに面したエリアはCucina Serale(クッチーナ セラーレ)というイタリアンダイニングにもなっており、ランチやディナー等の時間に応じて多彩なメニューをご提供致します。

オールデイダイニング
ランチやディナーでは、シグニチャー料理を含む幅広いアラカルトのほか、日替わりのメニューなどをフレッシュフルーツを使用したノンアルコールカクテルやワインとともにお楽しみ頂けます。



Cucina Serale クッチーナ セラーレ(イタリアンダイニング)
沖縄の焼き物「やちむん」で頂くイタリアンバルスタイルの前菜や、香りや音など五感で楽しめる肉・魚料理など、沖縄をはじめ全国各地の食材を、イタリアならではの調理法を駆使し、提供致します。


■スペシャリティレストラン Shirakachi シラカチ(ザ・アイランド2階)

炉端(約70席、屋外席あり)、鮨(約10席)、鉄板焼(約20席)、日本料理(約50席、個室・屋外席あり)

琉球語で「瀬良垣」を意味するシラカチの名を冠した、4つの業態をお楽しみ頂けるレストラン。沖縄のみならず日本各地の旬な食材や、基本に忠実な“本物/本質”にこだわった、職人の腕が織りなす極上の料理を堪能頂けます。

炉端



日本料理


■ラウンジ&バー

ロビーラウンジ、ロビーバー、プールサイドバー(ザ・アイランド1階)
シラカチバー(ザ・アイランド2階)ビーチバー(ザ・ビーチハウス1階)

ホテル内の様々な場所でお寛ぎ頂けるバーや、リフレッシュスペースを用意致しております。ハイアットリージェンシーのコンセプトである“Connect”。様々な人たちが出会う場所として、楽しく活気のあるロビーバーに、ロビーラウンジでは、フレンドリーで優雅なリゾートスタイルでゲストをお出迎え致します。
サンセットを背景に落ち着けるシラカチバー、泳ぎ疲れて乾いた喉に冷たいリフレッシュドリンクやホテルメイドのジェラートをお求め頂けるプールサイドバーなど、沢山のシーンを彩るスペースが、ご滞在に亘って旅を飽きさせません。

ロビーバー


<その他施設>
■スパ はなり (ザ・アイランド2階ほか)

シングルルーム4室、スイートルーム2室
(ザ・アイランド2階)

スパカバナ
(ザ・アイランド1階 屋外独立1棟)

体・心・感情・知性・繋がりの5つのエレメントが調和する心地よさを体感して頂けるよう、トリートメントとアクティビティを組み合わせた「ウェルネスプログラム」をご用意しております。

スイートトリートメントルーム


■宴会場(ザ・アイランド2階)
海を臨む60平方メートル ~150平方メートル のスタイリッシュで個性的な5つの宴会施設は、リゾートらしく、優雅で心温まるおもてなしで、ウエディングからミーティング、企業パーティまで、幅広い目的に対応できる宴会場です。プレファンクションルームも常備しており、カクテルパーティ等、シーンを変えた演出をすることもできます。

オーシャンI&IIを合わせて使用


■その他

瀬良垣島教会


屋内プール


屋外プール、ラグーン

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン