企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ニューヨークレストラン「サラベス」『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』

(2018/5/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

ニューヨークレストラン「サラベス」『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』

販売期間:第1期 2018年6月4日 (月)~19日(火) 第2期 2018年6月20日(水)~30日(土)

「サラベス」からヘルシー&リッチなNY最新トレンドをご紹介、対象メニューご注文でプレゼントも。 ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内各店(ルミネ新宿/品川/東京/名古屋/大阪)では、アメリカ・ニューヨークの最新フードトレンドを感じられるスペシャルメニュー3品(各1,500円・税別)を、6月4日(月)から30日(土)まで、期間を2期(第1期:6月4日~19日 対象メニュー1品、第2期:6月20日~30日 対象メニュー2品)に分け、提供するキャンペーン『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』を実施します。


ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内各店(ルミネ新宿/品川/東京/名古屋/大阪)では、アメリカ・ニューヨークの最新フードトレンドを感じられるスペシャルメニュー3品(各1,500円・税別)を、6月4日(月)から30日(土)まで、期間を2期(第1期:6月4日~19日 対象メニュー1品、第2期:6月20日~30日 対象メニュー2品)に分け、提供するキャンペーン『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』を実施します。

キャンペーン対象メニューをご注文いただいたお客様にスタンプカードを贈呈し、期間中、対象メニューのご注文で1種ごとにスタンプ1 個を捺印します。スタンプ2個(対象メニュー2 種分)のスタンプで、サラベス・オリジナル扇子をプレゼントします(非売品・各店先着100本、スタンプカードはサラベス国内全店でご利用いただけます)。

今回、『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』で提供されるメニューは、ニューヨーク在住の創業者“サラベス・レヴィーン(Sarabeth Levine)”監修のもと生み出された、「サラベス」らしい、ヘルシー&リッチなテイストを大切にしながら、現地の最新フードトレンドを盛り込んだラインナップとなっています。

自然志向やヘルシー志向の強いニューヨークで支持されている美味しさのみならず栄養価やボリューム感も重視したものや、良質な野菜の持ち味を生かしたシンプルながら見た目に華やかなメニューを用意しました。

■サラベス 『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』 実施概要
・期間:第1期 6月4日 (月)~19日(火)
    第2期 6月20日(水)~30日(土)
・提供時間:各店オープン~17:00LO(品川店・名古屋店 ~17:30LO、/東京店 ~16:30LO)
・メニュー:第1期メニュー: 「カラフルトマトのコーンブルスケッタアボカドスプレッド」
      第2期メニュー: 「ポテトワッフルとスモークサーモン リコッタチーズスプレッド」
              「キャロットフレンチトースト」
・価格:各1,500円(税別)
・店舗:サラベス国内各店(ルミネ新宿店/品川店/東京店/名古屋店/大阪店)

■サラベス 『SARABETH'S NY TREND WEEK 2018』 メニューの紹介
<第1期 6月4日 (月)~19日(火)>
「カラフルトマトのコーンブルスケッタアボカドスプレッド」

軽くトーストしたコーンブレッドにアボカドを合わせました。
甘いコーンと隠し味のマスタード、トマトマリネの酸味が絶妙なバランスです。

<第2期 6月20日(水)~30日(土)>
「ポテトワッフルとスモークサーモン リコッタチーズスプレッド」
ポテトを練り込みさっくり焼いたワッフルに、スモークサーモンとリコッタチーズをトッピング。
薫香が食欲を誘います。

「キャロットフレンチトースト」
人参のピュレを加えたアパレイユにサラベス特製ハッラーブレッドを浸して焼き上げました。
サワークリームホイップやパイナップルのカードとご一緒に。

~上記キャンペーン対象メニューご注文(2個)で、サラベス・オリジナル扇子をプレゼント!~
キャンペーン対象メニューをご注文いただいたお客様にスタンプカードを贈呈、1種ご注文ごとにスタンプ1 個を捺印。
計2 個(対象メニュー2種分)のスタンプで、サラベス・オリジナル扇子をプレゼントします。
※非売品・各店先着100本
※スタンプカードはサラベス国内全店でご利用いただけます。


■ 「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾4店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。

・国内店舗
ルミネ新宿店
 東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
 TEL.03-5357-7535
品川店
 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
 TEL.03-6717-0931
東京店
 東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
 TEL.03-6206-3551
名古屋店
 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
 TEL. 052-566-6102
大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
 TEL.06-6147-7257

・公式HP   http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook  https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン