企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

キュイジーヌ・リゾートの楽しみ方を実演!プロ仕様、世界の有名キッチンブランドを取り揃えたオーダーメイドキッチンを使った”食”のイベントを開催。

(2018/5/31)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:バンズシティ株式会社

キュイジーヌ・リゾートの楽しみ方を実演!プロ仕様、世界の有名キッチンブランドを取り揃えたオーダーメイドキッチンを使った”食”のイベントを開催。

キャンプでもグランピングでもない、NEWリゾート「THE CHIKURA UMI BASE CAMP」が6/25のオープンに先駆け、6/9(土)オープニングパーティを開催致します。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ キャンプやグランピングなど、従来のアウトドアとは一味違う”食”にスポットをあてた ”キュイジーヌ・リゾート”を、ひと足先に体感して頂きたいという想いから 6月25日のオープンに先駆け、6月9日(土)11:00よりオープニングパーティを催します。 そこで、メディア・報道関係者様および一般のお客様を特別ご招待させて頂きます。 ※一般のお客様は抽選ご招待となります。 カフェダイニング「FOREST Cafe & Dining」や「FOREST STAND SENGAKUJI」 中目黒の人気コールドプレスジュースストア「YES TOKYO」 料理家 春井春乃さんが提供する人気のケータリング「マルサラ食堂」など パーティ当日は人気の飲食店がTHE CHIKURA UMI BASE CAMPに集結。 プロ仕様のオーダーメイドキッチンを実際に使用して ”キュイジーヌ・リゾート”の楽しみ方を実演致します。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■




キャンプでもグランピングでもない
”作って食べる”をコンセプトにした新しいアウトドアスタイル”キュイジーヌ・リゾート”
THE CHIKURA UMI BASE CAMP





このたび6月25日のオープンに先駆け、6月9日(土)11:00よりオープニングパーティを開催、
メディア・報道関係者様および、一般のお客様を特別ご招待致します。
当日は担当スタッフが説明しながら施設内を細かくご案内させて頂きます。
また、THE CHIKURA UMI BASE CAMPイチの魅力である大型キッチンを実際に使用して
飲食店によるケータリングサービスの数々や
豪華アーティストによるライブ&トークショーなど、コンテンツが目白押し。
THE CHIKURA UMI BASE CAMPを1日中楽しんで頂けるおもてなしをご用意しております。
当日はメディア・報道関係者様専用の(東京→千葉)往復バスを都内からご用意させて頂きます。
※人数に限りがある為、お早めにご予約下さい。
※雨天決行の予定ですが、台風や大雨などの荒天の場合は中止させて頂く可能性がございます。
詳細はHP、Instagram、Facebook上で告知しますので、ご確認ください。
※当イベントはインビテーション制のパーティです。
今回特別ご招待させて頂くお客様(同伴者含む)はランチ無料となります。(ドリンクは別途)
ご来場の際は、後日お送りさせていただくINVITATIONをお持ちください。

また、2018年9月より一部会員制となる当リゾート。
この機会に是非、THE CHIKURA UMI BASE CAMPの魅力を実感してください。

>>プレスリリースはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000032040.html


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
↓オープニングパーティ参加フォーム↓
担当:バンズシティ株式会社 中川
info@basecamp.style

◇御社名(法人様のみ) :
◇御媒体名(法人様のみ):
◇御名前 :
◇御人数 :
◇御連絡先:
◇メールアドレス:
◇ご来場予定時間:
※※お申込は上記項目をメールにてご連絡ください。※※
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


2018年6月9日(土)  THE CHIKURA UMI BASE CAMP オープニングパーティ
≪スケジュール≫
11:00  受付開始
12:00  Lunch Time/ライブパフォーマンス
15:00  トークショー&ミニライブ
19:00  Closed



(ライブパフォーマンス )
ゲスト:Makimachado
世界的サーフブランド「クイックシルバー社」直営店で経営を学び、その後独立。
サーフショップ経営の傍ら、店舗内装やウェットスーツのデザイン、アートペイントなど、
積極的にアーティスト活動を行っている。
現在、布と建築廃材を用いたオリジナルアート"sewcean"を展開。
≪当日のパフォーマンス≫ 施設内 壁画のライブペイントアートを開催予定

ゲスト:Daisuke Shimura
ファッションイベントの装花や大手百貨店のディスプレイ、ライブパフォーマンスなど
生花や様々な植物を使用して未知の可能性に挑戦するフラワーアーティスト。
≪当日のパフォーマンス≫ 施設内でのライブフラワーアートを開催予定

Makimachado
Daisuke Shimura
(ミニライブ)
ゲスト:Micro from Def Tech
Shenと共にDef Techのメンバー。
"My Way"を含むファーストアルバム『Def Tech』は2005年に発売し250万枚超のセールス。
インディーズのセールス記録を塗り替えた。
以後、自由な音楽活動を続け『Catch The Wave』など8枚のオリジナルアルバムを発表。
ハワイのミュージシャンを大胆に起用したアルバム『Howzit!?』( 2015年)や『Eight』(2016年)が最近作。
2018年夏、新作リリースが決定。
7月に日比谷野音と大阪城野音にてライブ"Special Summer Live 2018"を行う。
秋にはコンサートツアーを予定。
■公式サイト
deftech.jp
≪当日のパフォーマンス≫ ボイスパーカッションを交えたミニライブを開催予定
Micro from Def Tech
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

特設ブースのご案内



【Booth 1】YES TOKYO





東京 中目黒、二子玉川に店舗展開。
体調や身体の悩みに合った商品をカウンセラーが提案するコールドプレスジュースストア。
カラフルでフォトジェニックなジュースは、インスタ映えアイテムとしても話題です。
≪当日MENU≫ 地域で採れたフルーツや野菜を使用したBASECAMP限定メニュー など
■公式サイト
https://yes-tokyo.jp/juice/


【Booth 2】FOREST Cafe & Dining
東京 品川区に店舗を構えるカフェダイニング。
オーガニック素材のみを使用した、身体にやさしいメニューが魅力。
都会の中心でゆっくりと時間を過ごせる、居心地の良い空間も人気のひとつ。
≪当日MENU≫ ハワイアンプチバーガー、無添加フライドポテト など
■公式サイト
http://forest.fem.jp/index_c.html


【Booth 3】FOREST STAND SENGAKUJI


東京 港区に店舗を構えるテイクアウト専門カフェ。
こだわりの香り高いコーヒーや一口サイズの手作りスイーツ、ヘルシーメニューのランチボックスを提供。
≪当日MENU≫ コーヒー、1BITEケーキ(チーズケーキ・季節のフルーツケーキ) 
その他、アルコール・ノンアルコールドリンク など
■公式サイト
http://forest-stand.com/


【Booth 4】千倉地域づくり協議会『きずな』
「千倉をもっと元気に」という地域住民の想いから誕生したまちづくり地域団体。
「ここに住んでよかった」と思えるまちづくりをめざし、地元の活性化につながる活動を定期的に開催。
≪当日MENU≫ 千倉産魚介の磯焼き など


【Booth 5】料理家 春井春乃(マルサラ飲食店)ケータリング
マルサラ飲食店
東京 三軒茶屋の惣菜居酒屋。目でも楽しめる、色とりどりの惣菜が話題です。
Instagramでも人気を博す、料理家 春井春乃さんが提供する人気のケータリング。
■公式Instagram
https://www.instagram.com/hal_haruno/?hl=ja


【Booth 6】フードコーディネーター 五十嵐 智 ケータリング

「旨いぞお乃木坂」 総料理長、「アジアン食堂pakchee」オーナーなど
さまざまな顔をもつフリーランス フードコーディネーター。


【Booth 7】FOREST Relaxation Salon



FOREST Cafe & Diningの姉妹店、同店3Fに店舗を構えるリラクゼーションサロン。
ボディケアやアロマトリートメント、タイ古式マッサージなど
ベテランスタッフによる本格的な施術が話題です。
≪当日MENU≫ パノラマビューのスイートルームにて肩・腕・リフレコース体験 など
■公式サイト
http://forest.fem.jp/index_s.html


※当イベントはインビテーション制のパーティです。
今回特別ご招待させて頂くお客様(同伴者含む)はランチ無料となります。(ドリンクは別途)
ご来場の際は、後日お送りさせていただくINVITATIONをお持ちください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ノベルティ





ご来場頂いた方々に、当日出店するYES TOKYOのコールドプレスジュースを
ノベルティとしてプレゼント致します!
身体にやさしい話題のコールドプレスジュース、是非お試しください。
※数に限りがございます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
↓メディア・報道関係者様 オープニングパーティ参加フォーム↓
担当:バンズシティ株式会社 中川
info@basecamp.style

◇御社名(法人様のみ) :
◇御媒体名(法人様のみ):
◇御名前 :
◇御人数 :
◇御連絡先:
◇メールアドレス:
◇ご来場予定時間:
※※お申込は上記項目をメールにてご連絡ください。※※
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
施設情報 詳細
〈会場〉
THE CHIKURA UMI BASE CAMP

〈住所〉
千葉県南房総市千倉町白子2521-6

〈お問合せ〉
0470-29-5975

〈公式ウェブサイト〉
http://chikuraumi.basecamp.style/

〈Facebook〉
https://www.facebook.com/umiko.chikura.9

〈instagram〉
https://www.instagram.com/thechikuraumibasecamp/

〈twitter〉
https://twitter.com/chikuraumi_bc

【THE CHIKURA UMI BASE CAMPのコンセプト】
“作って食べる”を楽しむキュイジーヌ・リゾート。冬は暖炉を囲んで、雨の日はパラソルを広げて。
“アウトドアダイニングを思いっきり楽しむこと”それがTHE CHIKURA UMI BASE CAMPの醍醐味です。
慌ただしい日々の中、疎かになっていた“食事”の時間を丁寧に贅沢に過ごしてもらいたい。
“食べる”という、あたりまえの幸せを実感してもらいたい。
『地元で育てられた食材をよく知り、自ら調理することによってワンランク上の食体験を楽しもう』
というbasecampが考える、食育という学びをもとに、新しい“食”のアクティビティを発信していきたい。
それが私たちTHE CHIKURA UMI BASE CAMPの想いです。


【キッチン設備】
IHコンロ/ビルトインコンロ/鉄板鍋焼きプレート/グリルプレート/キッチン水栓/シンク/ガスグリラー/冷蔵庫/冷凍庫/その他貸出設備

グリラーやプレートに加え、うどんやパン作りに必要な備品、食材までを完備。
調味料や食器、カトラリー類も充実しています。
ご用意する食器は全て、100%天然素材使用「土に還る」環境にやさしいECOグッズ『ECO SO LIFE』を使用。

【宿泊料金】
〈Aタイプ〉全3棟
定員:4名
料金:50,000円~(税込)

〈Bタイプ〉全3棟
定員:4名
料金:90,000円~(税込)

〈Cタイプ〉全1棟 ※2018年9月より会員様限定予約受付
定員:8名

【施設概要】
施設名:THE CHIKURA UMI BASE CAMP(ザ・チクラウミベースキャンプ)
開業日:2018年6月25日(月)
所在地:〒295-0003 千葉県南房総市千倉町白子2521-6
客室数:全7棟
予約方法:公式WEBサイトより予約

【アクセス】
●車でお越しの場合
東京から約100分〔首都高〕→浮島JCT→〔東京湾アクアライン〕→木更津JCT→〔館山自動車道・富津館山道路〕→富浦IC
横浜から約90分〔首都高〕→浮島JCT→〔東京湾アクアライン〕→木更津JCT→〔館山自動車道・富津館山道路〕→富浦IC
※富浦ICより→国道→房総フラワーライン→海岸方面へ→SOUTH BIRD INN を目印にクランクして小道へ

●バスでお越しの場合
東京駅高速バス(南房総千倉行)→館山でJR内房線に乗り換え、千歳駅で下車
※内房線「千歳駅」より徒歩8分

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン