企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

初登場!冷たいカスタードスイーツ!大丸東京店 最旬スイーツ

(2018/5/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

初登場!冷たいカスタードスイーツ!大丸東京店 最旬スイーツ

6月6日(水)~6月12日(火)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

東京発のオリジナルスイーツ〈ベイカーズカスタード〉から待望の新作『クールカスタード』がどこよりも早く大丸東京店に登場!ひんやり濃厚なカスタードとカラメルソースをお楽しみいただけます!また、チーズスイーツ専門店の〈横濱元町洋菓子研究所〉からはSNS映え抜群のチーズポットパイが登場!新作から季節限定まで計6ブランドご紹介します!


◆MVP SWEETS  【1F】
最優秀選手という名にふさわしい旬のスイーツをご紹介


国産バターを使用した、ほろほろ食感のクッキー生地、しっとりとしたカスタード、どちらの食感も同時に味わえるトーキョー発のオリジナルスイーツ。形状は食べやすいキューブ型にし、やさしい甘さのカスタードとラム酒のほのかな香りが広がります。
〈ベイカーズカスタード〉ベイカーズカスタード(4個入プレーン/ショコラ各2個)648円
(8個入プレーン/ショコラ各4個)1,296円
(12個入プレーン/ショコラ各6個)1,944円

◆WEEKLY SELECT SWEETS 【1F】

週替わり最新スイーツ

カスタード専門店〈ベイカーズカスタード〉から新作スイーツ登場!
『クールカスタード』はこだわりのカスタードを焼き上げ、冷やした新しいスイーツ。
卵とミルクの濃厚でまろやかな味わいと、ほど良い硬さと滑らかな食感が楽しめます。

新作登場!先行販売!

〈ベイカーズカスタード〉クールカスタード(キャラメルカスタード)・(ショコラカスタード)各378円
(3個入キャラメルカスタード2個/ショコラカスタード1個)1,134円
(6個入キャラメルカスタード/ショコラカスタード各3個)2,268円

◆WEEKLY SELECT SWEETS 3 【1F】

手軽なトレンドスイーツを販売(ランキングBOX横)

国産のもち米を使用し、高温の熱風で焙焼した、サクサク食感のこだわりアラレです。
とても軽めに焼いている為、幅広い年齢の方にお楽しみいただけます。
〈をかし楽市〉よりどり3袋1,080円

◆WEEKLY SELECT SWEETS 2 【B1F】

注目の旬スイーツをいち早くお届け

かつて一世を風靡した東京銘菓の定番、スナック菓子「ピーセン」が復刻!千葉県産のピーナッツが入った「さくさくプレーン」、濃厚なゴーダチーズの「しっとりチーズ」、磯の香り「カリっと海老」の3種類の詰め合わせ。
〈東京ピーセン〉東京ピーセン(3種各3袋、計9袋入)1,080円


見た目も愛らしいチーズスイーツ!北海道産のパルメザンチーズを乗せて焼き上げたパリパリのパイ生地をクリームチーズと合わせてお召し上がりください。冷たいままでも温めても深い味わいをお楽しみいただけます。
〈横濱元町洋菓子研究所〉ポ・ド・フロマージュ(1個)480円

◆SEASON SWEETS  【B1F】

注目季節感たっぷりのスイーツをご紹介

岡山の朝摘みマスカット・オブ・アレキサンドリアを熟練の職人の手でひとつぶずつ求肥に包みました。
フルーティーでみずみずしいマスカットの爽やかさを存分にお楽しみください。
〈旬菓瞬菓 共楽堂〉ひとつぶのマスカット(4個入)1,296円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン