企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サマートリュフと黒毛和牛のヒレ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷり高級バーガーが期間限定で登場!

(2018/6/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

サマートリュフと黒毛和牛のヒレ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷり高級バーガーが期間限定で登場!

2018年7月1日~8月31日までの期間限定

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】のレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」にて、「サマートリュフと黒毛和牛のヒレカツピザバーガー」を販売いたします。


恒例企画の高級バーガーシリーズに、夏の味覚サマートリュフをふんだんに使ったボリュームたっぷりのバーガーが登場しました。香り豊かなサマートリュフに合わせる食材は、宮崎県産黒毛和牛のヒレ肉。上質な黒毛和牛のヒレ肉に、手でちぎった大きめのパン粉をつけて揚げることで、ザクザクの食感に肉汁溢れる贅沢なヒレカツに仕上げました。ヒレカツを挟むバンズは、トマトやモッツァレラチーズを乗せてピザ風にアレンジし、仕上げにサマートリュフのスライスをあしらいました。シェフ特製バーベキューソースと共に、お好みでトリュフのオイルをかけてお召し上がりいただけます。付け合せにトリュフ風味のフライドポテトをご用意し、芳醇なトリュフの香りが溢れる一品に仕上げました。この夏限定の特別なバーガーをお楽しみください。



概要
◆サマートリュフと宮崎県産黒毛和牛のヒレカツバーガー
期 間 : 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時 間 : ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:30)
場 所 : レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」(26階)
料 金 : 10,000円 ※別途消費税とサービス料13%を頂戴いたします。

<<ご予約・お問い合わせ>>
「ザ・ダイニング ルーム」
Tel. 03-5783-1258 URL: https://intercontinental-strings.jp/restaurant/dining_room/
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン