企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

牛肉めし on 鴨肉 on 塩ダレねぎ「鴨ねぎ肉めし」期間限定で販売!

(2018/6/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

牛肉めし on 鴨肉 on 塩ダレねぎ「鴨ねぎ肉めし」期間限定で販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールデイングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「鴨ねぎ肉めし」を、本日、6月18日(月)から販売します。



今回の新商品は、定番の肉めしに鴨ねぎをのせた「鴨ねぎ肉めし(税込690円)」です。
じめじめとしたこの季節…
お疲れ気味の方にミネラルとビタミン豊富な鴨肉と相性の良いねぎを使い、サッパリとした塩ダレで調味した逸品となっております。
是非ご賞味ください!


鴨ねぎ肉めし(税込690円)


【販売概要】
販売期間 : 6月18日(月) ~1ヶ月程度
販売店舗 : 岡むら屋(新橋店・秋葉原店・新宿西口店・田町店)
販売時間 : 各店舗の営業時間


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン