企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航成田】新元号による結婚ブーム到来に向け「婚礼画像」を一新、記念「婚礼メニュー」を考案

(2018/6/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航成田】新元号による結婚ブーム到来に向け「婚礼画像」を一新、記念「婚礼メニュー」を考案

2018年7月1日(日)発表

ホテル日航成田(成田市:総支配人 吉高誠)では、「婚礼画像」と「婚礼料理」を一新し、 2018年7月1日(日)より、ホームページと婚礼パンフレット等の印刷物にて発表いたします。皇太子様が新天皇にご即位される2019年5月1日(水)から制定される新元号によって、結婚ブームが到来すると予想されることから、今回の全面リニューアルとなりました。即位日の5月1日は、 政府内において祝日もしくは休日となる方向性で検討されており、大安吉日でもあります。さらに、当ホテルでは2019年限定の「スペシャル婚礼料理」を考案しました(お1人様16,000円 サービス料・税金別)。


 
緑あふれるガーデンに面した宴会場「大空の間」
ガーデンでのパーティーもおすすめです
 ホテル日航成田の宴会場「大空の間」の周囲は美しい芝生に囲まれているのが特徴です。ご即位の季節にふさわしい緑あふれる「婚礼画像」を2018年5月に撮影し、ホームページ、婚礼パンフレット、広告の「婚礼画像」を一新いたします。また「2019年限定スペシャル婚礼料理」は、あらゆる年齢層の方にお楽しみいただけるように、和食、洋食、中国料理の折衷料理となり、「キャビア」、「フォアグラ」、「トリュフ」、「フカヒレ」といった高級食材のほか、千葉県産の「しあわせ絆牛」というブランド牛を使用するなど、お祝いの席にふさわしい料理をご提案いたします。

 この度のご即位と新元号の制定においては、新元号になって入籍をするカップルが増えると予想されています。ご婚礼は半年以上の準備期間があるため、2019年にご結婚をお考えのカップルは、7月頃から情報を収集して、結婚式場を見学するケースが多くなるため、このタイミングでの発表となりました。 

 
【2019年限定 スペシャル婚礼料理】概要 ※料金はサービス料・税別

料金:お1人様  16,000円
期間:2019年1月1日(火)~12月31日(火)
内容:和食・洋食・中国料理 折衷料理

パーティー前にホワイエにて「ウエルカムパーティー」(オードブルとドリンク各種)
海の幸の饗宴 オマール海老のミ・キュイ キャビア金箔飾り
フォアグラのポワレ 林檎のロースト ハチミツとシードルビネガー
気仙沼産フカヒレと雲丹風味のアンサンブルスープ
活〆真鯛の飾揚げ 桃李オリジナルチリソース
千葉県産しあわせ絆牛ロース肉のパヴェ 季節野菜のエチュベ トリュフの香り
本鮪 ボタン海老 カンパチの握り寿司
紅白祝い蕎麦 湯葉といくらを添えて
フレーズシトロンムースと季節のフルーツ
コーヒー

ご予約・お問い合わせ  TEL:0476-32-1144 (婚礼予約 10:00~18:00)

パーティー前にホワイエにて「ウエルカムパーティー」(オードブル)


海の幸の饗宴 オマール海老のミ・キュイ キャビア金箔飾り
フォアグラのポワレ 林檎のロースト ハチミツとシードルビネガー
          

気仙沼産フカヒレと雲丹風味のアンサンブルスープ
活〆真鯛の飾揚げ 桃李オリジナルチリソース
千葉県産しあわせ絆牛ロース肉のパヴェ 季節野菜のエチュベ トリュフの香り
本鮪 ボタン海老 カンパチの握り寿司


紅白祝い蕎麦 湯葉といくらを添えて
フレーズシトロンムースと季節のフルーツ

【 ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よい

ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分

2018年5月21日に開業40周年を迎えたホテル日航成田では、
“SHINKA 40 Project”【 進化 × 深化 × 新化 = 真価 】
と銘打って様々な企画や取組を展開してまいります

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン