企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

牛カツ専門店「京都勝牛」が6月27日(水)原宿にグランドオープン!オープンに先駆け、元祖牛カツ膳が半額以下で食べられるシークレットイベントを開催!

(2018/6/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

牛カツ専門店「京都勝牛」が6月27日(水)原宿にグランドオープン!オープンに先駆け、元祖牛カツ膳が半額以下で食べられるシークレットイベントを開催!

牛カツ専門店「京都勝牛」は、6月27日(水)東京・原宿にグランドオープン致します。場所は、東京メトロ「明治神宮前〈原宿〉駅」より徒歩1分。原宿明治通り店では、定番の牛カツ膳から、限定店舗でしか食べられない黒毛和牛の牛カツなどもお楽しみいただけます。忙しい近隣のオフィスワーカーの方や、観光でお越しのお客様・外国人観光客にも気軽にお越しいただけます。



≪オープン前日!牛カツ膳が半額以下で食べられるシークレットイベントを開催!≫


オープンに先駆けて、京都勝牛自慢の「牛カツ膳」を500円で提供するシークレットイベントを開催致します。これまでも各地で開催し、いずれも長蛇の列ができるほどの盛況ぶりが話題に。



「京都勝牛 新宿西口店」シークレットオープン時。



京都勝牛不動の人気者『牛カツ膳』

創業以来愛され続けてきた元祖『牛カツ膳』は、ロースの中でも柔らかさと濃い赤身の旨みが特徴の希少部位「ハネシタ」を使用。赤身と脂身のバランスが良く、ジューシーな味わいが特徴。ミディアムレアが美しい洗練された牛カツに仕上げました。


「牛カツ膳」:1,280円(+税)
「黒毛和牛 牛カツ膳」:2,480円(+税)
「京都勝重」(京玉付):1,350円(+税)


≪一口目から締めの一粒まで。出汁にこだわった”和風味たっぷり”豊富な楽しみ方を提案≫
一口目はだし醤油とわさびで、二口目からは山椒塩、牛カツソース、和風カレーつけ汁と4通りの味わい方をお楽しみ頂けます。中でも和風カレーつけ汁は、スパイスと鰹出汁がふわっと香る常連様に最も人気の高い自慢の逸品。さらに、だし醤油の効いたとろとろの半熟玉子「京玉」は、黄身に牛カツをくぐらせてとろける味わいを堪能して。締めは、麦飯でカツカレーや贅沢卵かけご飯にして食べるのが定番!
最後の一口まで飽きずに楽しめる食べ方のバリエーションが、他にはない京都勝牛ならではの魅力です。

【明治神宮前駅より徒歩1分/原宿駅より徒歩5分と好立地!】
場所は、東京メトロ「明治神宮前〈原宿〉駅」5番出口より徒歩1分とアクセス抜群の立地!店内は「京の割烹」をコンセプトにシンプルで洗練された和のデザインが特徴。白木のカウンターとテーブル席を備え、仕事や観光の合間にでもお気軽にご来店頂けます。
※外観イメージ
※店内イメージ
【店舗情報】
2018年6月27日(水)グランドオープン!

■店舗名
京都勝牛 原宿明治通り店
■住所
東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル地下1階
■営業時間
11:00~22:00(LO21:30)
■アクセス
東京メトロ「明治神宮前〈原宿〉駅」より徒歩1分
■席数
36席
■TEL
03-6271-4829


◇牛カツ専門店「京都勝牛」


京都発、先斗町に本店を構える牛カツ専門店。
「牛カツを新たな日本食のスタンダードに」を理念として掲げ、直営・FCともに店舗展開を加速中。現在、全国に約50店舗・海外に10店舗以上を展開し、牛カツ専門店のリーディングブランドとして売上/店舗数ともに日本一/世界一を誇る。

Facebook:https://www.facebook.com/kyotokatsugyu
Instagram:https://www.instagram.com/kyoto_katsugyu_gyukatsu/

※PDF版のダウンロードはこちらから
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20180620-2846.pdf

◆株式会社ゴリップ〔発信元・運営会社〕
所在地 :〒600-8811 京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P : http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン