企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~土鍋であつあつ!!こだわりの熟成麺のパスタが楽しめる!!~千葉県食材を使用したメニューも!「土鍋パスタSPALA  ペリエ千葉店」

(2018/6/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

~土鍋であつあつ!!こだわりの熟成麺のパスタが楽しめる!!~千葉県食材を使用したメニューも!「土鍋パスタSPALA  ペリエ千葉店」

2018年6月28日(木) ペリエ千葉にオープン!!      

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)は、 2018年6月28日(木)にグランドオープンを迎えるペリエ千葉本館1階フードコートに、こだわりの自家製生パスタをリーズナブルに楽しむことができる「土鍋パスタSPALAペリエ千葉店」をオープンいたします。 * ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です




 JR千葉駅直結駅ビルの「ペリエ千葉」は、今回の87ショップのオープンにより、グランドオープンとなります。新しくオープンするエリアは、本館の1F及びJR千葉駅内房線・外房線高架下エリアの1F、地下1Fです。フードコートやバル、生鮮食品や惣菜、スイーツ、ファッションやファッション雑貨など幅広いお客さまにご利用いただけるショップが新たにオープンします。

 今回オープンします「土鍋パスタSPALA」は、店内で製麺・熟成させる、旨味が詰まったもちもちの食感の生パスタが特徴の、自家製生パスタとピザのお店です。DOP認定※1された『イタリアチーズの王様』パルミジャーノ・レッジャーノをその場で削り、お好みでお渡しの直前にたっぷりトッピング、パスタは熱した特製土鍋に盛り付けるため、あつあつの状態でお召し上がりいただけます。

 また、ペリエ千葉店では千葉県産の食材を使用した「千産千消」※2のメニューをご用意しております。九十九里ファームの濃厚な卵をトッピングした「とろける7種のチーズのカルボ」は、もちもちの自家製生パスタに7種類のチーズと濃厚なカルボナーラソースが特徴のおすすめメニューです。
 その他にも生地を二度低温発酵させ素材本来の風味や甘みを引き出した、直径約30cmのボリュームたっぷりのピザや「メガ盛りフレンチフライ」などのサイドメニューも充実。
 是非、この機会に「土鍋パスタSPALA 」にてこだわりの素材を使用したパスタとピザをお楽しみください。

※1 DOP認定…イタリアチーズなどの伝統的食材に対し、品質管理と産品保護のため地域を指定した上、基準をみたすものにのみ特定原産地の名称を付して販売することを許可する制度。
※2 千産千消…千葉県産の食材を使用した「地産地消」の取り組み。

《店舗概要》
◆店舗名称 :土鍋パスタSPALAペリエ千葉店
◆所在地   :〒260-0031 千葉県千葉市中央区新千葉1丁目1-1ペリエ千葉本館1Fフードコート
◆ TEL    :043ー202ー3977
◆営業時間  :10:00~22:00(LO. 21:30)
◆オープン日 :2018年6月28日(木)



【おすすめメニュー】
<季節限定商品>
・バジルクリームチーズソース~自家製ローストチキン~:¥880
・もち明太子ピザ                  :¥880




<通年商品>
◆パスタ

・クリームチーズのトマトソース    :¥650

・パルミジャーノのカルボ       :¥750
・たっぷりコーンのクリームソース   :¥730
・マスカルポーネのピリ辛トマトクリーム:¥790

・明太子のクリームソース       :¥830
・とろける7種のチーズのカルボ    :¥890
・とろけるモッツァレラのカルボ    :¥830





◆ピザ
・サラミソーセージ   :¥830
・マルゲリータ     :¥880

・テリヤキチキン    :¥930
・サラミ&マスカルポーネ:¥880




◆サイドメニュー
・自家製フォカッチャ  :¥250
・メガ盛りフレンチフライ:¥480




◆デザート
・スフレパンケーキ ストロベリーチョコホイップ:¥350



※価格内容は変更する場合があります。
※価格は全て税込です。※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン