企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
成田に隠れ家的「鉄板焼レストラン」が誕生!
ヒルトン成田(千葉県成田市 総支配人:棚町 誠二)は、7月8日(日)に2階「日本料理 松風」内に「鉄板焼 松風」をオープンします。全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼きレストランとしてもご利用いただけます。
メニューには地元千葉の食材を使用した 「紫陽花~AJISAI~」 と「菜の花~NANOHANA~」の2コースをご用意。旬の食材を目の前で焼き上げるシェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間を提供いたします。また、4名様から貸切りも対応、ご家族でのちょっとしたお祝いや接待など、多彩なシーンでご利用が可能です。
「鉄板焼 松風」 について
オープン日:2018年7月8日(日)
場所:ヒルトン成田2階 日本料理 松風内
席数:2~8名様
営業時間:17:30-22:00(ラストオーダー21:00)
▽メニュー
鉄板焼コース : 「紫陽花~AJISAI~」 お一人様 ¥18,000 (税金・サービス料込)
内容:フォアグラのフラン ブリュレ風
和前菜の盛合せ(6種)
活けオマール海老のナージュ
千葉県産黒毛和牛サーロインステーキ 胡椒風味(80
季節の千葉県産野菜焼
御飯・赤出汁・香の物
デザート
コーヒーまたは紅茶
鉄板焼コース : 「菜の花~NANOHANA~」 お一人様 ¥24,000 (税金・サービス料込)
内容:フォアグラのフラン ブリュレ風
和前菜の盛合せ(8種)
お座付き
あわびの踊り焼き 海藻ソース
特選黒毛和牛フィレ肉(80g)
季節の千葉県産野菜焼
御飯・赤出汁・香の物
フルーツ
デザート
コーヒーまたは紅茶
※3日前までの完全予約制とさせていただきます。
※貸切料金は別途頂戴いたします。
本レストラン詳細およびご予約・お問合せ先:
ヒルトン成田 日本料理 松風 TEL : 0476-33-0339(直通) 受付時間9:00-17:30
URL:http://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants/289
###
ヒルトン成田について
ヒルトン成田は成田市のほぼ中心に位置し、成田国際空港まで無料シャトルバスで15分。東京湾の東側にある贅を尽くしたホテルは、548室のゲストルーム。5名から1,100名まで収容可能な18のミーティングルームを備えています。リゾート感覚とビジネスサポートの機能を兼ね備えたアーバンリゾートホテルとして、国内外のお客様から好評をいただいております。近郊には数々の有名なゴルフコースや成田山新勝寺などがあり、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、約1世紀にわたり世界中のお客様を歓迎してまいりました。ヒルトンのフラッグシップブランドとして世界6大陸で575軒のホテルを展開するヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、お客様一人一人を大切にし、心に残る旅のひと時を演出し、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、数々の受賞歴を誇るゲスト・ロイヤルティ・プログラム「ヒルトン・オナーズ」に参加しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員は、支払いの一部にポイントを使えたり、他では手にすることができない会員限定割引料金で宿泊できるほか、無料Wi-Fi、ヒルトン・オナーズ・アプリを通してのみ利用できる様々なデジタルアメニティ(デジタル・チェックイン、ルーム・セレクト、デジタル・キー)などをご利用いただけます。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, news.hilton.com, www.facebook.com/hilton, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。