企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

暑い夏を乗り切る、おいしい「S」が勢ぞろい!Stamina(スタミナ)・Spicy(スパイシー)・Sawayaka(さわやか)

(2018/6/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社北欧トーキョー

暑い夏を乗り切る、おいしい「S」が勢ぞろい!Stamina(スタミナ)・Spicy(スパイシー)・Sawayaka(さわやか)

~北欧トーキョーの新フェア「夏の3Sフェア」がスタート~

小田急グループでパンの製造・販売を行っている株式会社北欧トーキョーでは、2018年6月25日(月)より9月2日(日)まで、「夏の3Sフェア」として7商品を販売します。  中でもおすすめは、「北欧のペンギンさん」です。HOKUOの人気シリーズとなっているキャラクターパンは、毎回SNSで話題となっております。今回の「北欧のペンギンさん」は動物パンシリーズの中でも“激カワ”度ナンバーワンの注目商品です。また、見た目の可愛さだけでなく、味もキャラクターの個性が出るよう、さわやかなヨーグルトクリームで南極のひんやりとしたイメージを再現しました。 その他にも、HOKUOの人気商品でスタミナ満点の「極みあらびきフランク」に、チリソースをトッピングし、夏季限定の商品として販売します。ジューシーなソーセージとほんのり甘いデニッシュ生地にピリッと辛いチリソースが相性抜群です。スタミナとスパイシーが同時に楽しめます。また、揚げずに焼いた、焼きカレーパン「バターチキンとひよこ豆の焼きカレー」や「チーズ&キーマカレー」、毎年不動の人気を誇る、爽やかな風味の「瀬戸内レモンのクリームパン」も再登場します。。



■商品情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html


【商品概要】

<Stamina>
ねぎ塩炭火焼きチキン   230円(税込)
歯切れのよいセミハード生地に炭火焼きチキンとねぎ塩だれをトッピングして、さっぱりとした味わいに仕上げました。
253kcal
ねぎ塩炭火焼きチキン

<Stamina&Spicy>
極みあらびきフランク~夏季限定チリソース~   280円(税込)
大人気の「極みあらびきフランク」にスパイシーなチリソースをトッピングしました。夏季限定の味を是非お楽しみください。
471kcal
極みあらびきフランク~夏季限定チリソース~


<Spicy>
バターチキンとひよこ豆の焼きカレー   190円(税込)
ふんわりやわらかな生地にバターチキンカレーとひよこ豆を包みました。
油で揚げていないので、さっぱりとお召しあがりいただけます。
227kcal
バターチキンとひよこ豆の焼きカレー

<Spicy>
チーズ&キーマカレー    195円(税込)
ターメリックを配合した生地にキーマカレーを包み、ゴーダチーズをのせて香ばしく焼きあげました。
228kcal
チーズ&キーマカレー

<Sawayaka>
北欧のペンギンさん~さわやかヨーグルトクリーム~  200円(税込)
ふんわりやわらかなココア生地に、さわやかなヨーグルトクリームを包んで、可愛らしく焼きあげました。
320kcal
北欧のペンギンさん~さわやかヨーグルトクリーム~

<Sawayaka>
瀬戸内レモンのクリームパン   195円(税込)
瀬戸内産レモンピール入りの生地にレモン果汁入りのチーズクリームを包みました。
冷やすと一層美味しくお召しあがりいただけます。
267kcal
瀬戸内レモンのクリームパン

<Sawayaka>
えだ豆塩パン   150円(税込)
塩パンの生地にえだ豆を練りこみ、岩塩をトッピングして焼きあげました。
246kcal
えだ豆塩パン

【発売概要】
<販売開始日>夏の3Sフェア   2018年6月25日(月)~9月2日(日)
https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html
<販売店舗> 全店舗にて販売
https://www.hokuo-tokyo.jp/shop/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン