企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【どんどん亭】こだわりの北海道食材を使用した贅沢なメニューが期間限定で楽しめる!「熱い!北海道フェア2018」を開催

(2018/6/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Miコーポレーション株式会社

【どんどん亭】こだわりの北海道食材を使用した贅沢なメニューが期間限定で楽しめる!「熱い!北海道フェア2018」を開催

北海道産の肉厚ホタテと牡丹エビをふんだんに使った贅沢なお好み焼きやドイツ国際品質競技会で金賞を受賞したベーコンを楽しめるメニューが登場

お好み焼きレストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2018年7月3日(火)より「熱い!北海道フェア」を開催いたします。 この夏、おいしい食材の宝庫"北海道"から取り寄せた、こだわり食材をたっぷり味わって頂けるメニューをご用意しております。


どんどん亭夏の北海道フェア2018

<熱い北海道フェア2018について>
【開催期間】2018年7月3日(火)~8月下旬(予定)
【開催店舗】どんどん亭 全47店舗
【熱い!北海道フェア2018特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/hokkaido_fair2018/
【どんどん亭公式Twitter】
https://twitter.com/dondontei_PR

≪北海道育ちの黄金食材を使った期間限定メニュー≫


■肉厚ホタテと牡丹エビの贅沢海鮮玉 1,190円(+税)

肉厚ホタテと素揚げしたパリパリエビの食感をふんだんに味わえるお好み焼き


北海道産の肉厚ホタテと牡丹エビを豪快に乗せ、仕上げにとびっこを散らした、食感も見た目の彩りも豊かで贅沢なお好み焼きです。
※キッチンで焼き上げてお持ち致します。



■極上!厚切りベーコン焼きそば ハーフ 790円(+税) / フルサイズ 990円(+税)
どんどん亭一押しのオススメベーコンを使った贅沢な焼きそば※写真はフルサイズのものになります

世界最古で最大規模を誇るDLG「ドイツ国際品質競技会」において6年連続で金賞を受賞したベーコンを丸ごと贅沢に使用。
上質なベーコンの油で仕上げた焼きそばを是非お召し上がりください。



■北海道カマンベールチーズもんじゃ 790円(+税)
北海道産カマンベールの味ととびっこの食感を楽しめるもんじゃ焼き

とびっこのプチプチした新食感がクセになるもんじゃ焼き。
溶け出たカマンベールチーズが味にアクセントを加えてくれます。



≪"北海道全開"のおつまみ≫
(左)極上ベーコンとごろごろ野菜の鉄板焼 (中)まるごとホタテの貝焼き (右)北海道発 男爵じゃがバター


■極上ベーコンとごろごろ野菜の鉄板焼 590円(+税)
ドイツ国際品質競技会金賞を受賞した極上ベーコンをはじめ、ごろごろ野菜を使った食べ応え抜群の鉄板焼きです。

■まるごとホタテの貝焼き  バター醤油 490円(+税) / ポン酢 490円(+税)
食べ応え抜群のプリップリで肉厚のホタテです。
バター醤油とポン酢からお選びください。
ビールと一緒にいかがですか?

■北海道発 男爵じゃがバター 390円(+税)
まるっとジャガイモに本格バターをたっぷり挟んでお持ちします。
アツアツのじゃがいもから溶けたバターが、焼きコーンと絡みおいしさを引き立てます。


■牡丹エビのパリパリ串揚げ 1本(3尾) 290円(+税)
殻ごとパリパリっと食べることができる牡丹エビの串揚げ

北海道産牡丹エビをまるごと素揚げしました。
揚げたてエビの香ばしさを楽しみながらシンプルな塩味でお召し上がりください。

■ホクホク!北海道じゃがごろコロッケ 190円(+税)
揚げたてアツアツのジャガバター味コロッケ

ごろっとした北海道産じゃがいもに北海道産小麦100%の野菜パン粉を使用した、サクサク衣で包んだじゃがバター味のコロッケです。


※写真はイメージです

詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【熱い!北海道フェア2018特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/hokkaido_fair2018/

フェアメニューをお得にお食事いただける企画を計画中!
【どんどん亭公式Twitter】
https://twitter.com/dondontei_PR

■店舗情報
どんどん亭全店(47店舗)で開催致します。
店舗情報はWEBサイト(https://www.dondontei.com/shop/)に記載
【どんどん亭公式WEBサイト】https://www.dondontei.com/

■運営会社概要
商号 :Miコーポレーション株式会社
設立 :1970年3月
代表者 :代表取締役社長 松石博文
所在地 :福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容:お好み焼きレストラン「どんどん亭」、ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営、串焼き居酒屋「博多一番どり居食家あらい」のフランチャイズ店経営
URL :http://www.matsuishi.com (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)

▽「どんどん亭」公式Twitter
https://twitter.com/dondontei_PR (@dondontei_PR)
▽「どんどん亭」公式instagram
https://www.instagram.com/dondontei_pr/
▽「どんどん亭」公式Facebookhttps://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン