企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お好み焼道とん堀 何グラム食べられる?「ステーキ食べ放題コース」が新登場

(2018/6/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社道とん堀

お好み焼道とん堀  何グラム食べられる?「ステーキ食べ放題コース」が新登場

株式会社道とん堀(東京都福生市、 代表取締役社長・稲場裕幸)が運営する「お好み焼 道とん堀」は、6月27日(水)から9月25日(火)まで「ステーキ食べ放題コース」を期間限定販売します。





人気の食べ放題コースに、期間限定で「ステーキ食べ放題コース」が登場!
お好み焼きやもんじゃ焼きの食べ放題コースとセットで注文するとお得!

お好み焼きなどの食べ放題コース「シンプルコース」と「道とん堀コース」にプラスで「ステーキ食べ放題コース」をご注文の場合、通常価格1,980円のところ 800円でご提供いたします。



*「シンプルコース」(1,380円)と「道とん堀コース」(1,780円)は、通常価格でのご提供となります







ビーフステーキ・豚カルビステーキ・チキンステーキの3種が食べ放題に!

・ビーフステーキ 
食べ応えのある肩ロース(チャックアイロール)を使用。 (約100g/1枚あたり) 




・豚カルビステーキ
厚切りの豚カルビを使用。(約80g/1枚あたり)


・チキンステーキ
厚切りもも肉を使用。 (約120g/1枚あたり)


*ソースは、全種類共通で「玉ネギ風味のソース」です

<ステーキ食べ放題コース概要>
単品販売価格: 1,980円
「シンプルコース」または「道とん堀コース」とセットでの販売価格: 800円
*「シンプルコース」と「道とん堀コース」は、お好み焼きなどの食べ放題コースです
*「シンプルコース」と「道とん堀コース」は、通常価格でのご提供となります
*「シンプルコース」と「道とん堀コース」の販売価格は、一部店舗で異なる場合がございます

販売期間:6月27日(水)から9月25日(火)
*販売状況により、販売終了時期が異なる場合がございます

販売店舗:お好み焼道とん堀 全店 (海外店舗を除く)

「ステーキ食べ放題コース」 https://dohtonbori.com/campaign/2018summer/
「シンプルコース」「道とん堀コース」 https://dohtonbori.com/menu/allyoucaneat/





*価格はすべて税抜き表示です




<お好み焼道とん堀について>
道とん堀(https://dohtonbori.com/)は、日本に246店舗、海外に14店舗展開する、
「東京発」のお好み焼きチェーンです。
「粉もん」として知られるお好み焼きですが、実は豊富な野菜と栄養価が含まれている「バランス栄養食」です。
こうした中、「おいしいヘルシー」をスローガンに、お好み焼きチェーンとして日本で初めて、
2016年4月5日より「100%国産野菜宣言」をし、使用する野菜をすべて国産野菜に切り替えています。
また「お好み焼き」は、外国人のお客様にも人気があることから、2011年より海外展開をスタートし、
アジア各国で人気を集めています。

-2018年6月現在の店舗数(※)-
国内:246店舗
香港:4店舗
中国:4店舗
台湾:1店舗
フィリピン:5店舗

※熱狂道とん堀、お好み焼肉道とん堀を除く、「お好み焼道とん堀」ブランドのみの店舗数です




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン