企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【そごう千葉店】千葉パンマルシェ

(2018/6/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社そごう・西武

【そごう千葉店】千葉パンマルシェ

約20店のパン屋、ご当地パン約70種、カレーパン約30種が一堂に。

パンの消費額がお米の消費額を上回って逆転。広く食べられる日常のパンから、材料や製法にこだわるパン、作り手それぞれのスタイルや個性あふれるパン、彩りあふれるインスタ映えするパンなど、女性を中心に広い年齢層でパンの楽しみ方が大きく広がっています。 ※総務省家計調査2017年(二人以上の世帯)1世帯当たり年間の品目の支出金額 お米23,681円、パン29,957円 『思わず立ち寄りたくなる』『行列ができる』『地元で評判』『一度は食べて欲しい』パンを集めて、千葉パンマルシェを初開催いたします。



■会期:6月28日(木)~7月4日(水)
■会場:6階=催事場
■時間:午前10時~午後8時 最終日は午後5時閉場
特設サイトはこちら→https://www.sogo-seibu.jp/chiba/panmarche/

【行列ができるベーカリーショップ特集】
[東京・中央区銀座]MEAT&GREEN旬熟成/熟成肉ローストビーフサンド(1パック)981円
ボリューム満点の体に美味しいサンドイッチを提供するお店。熟成肉とこだわり野菜を使った話題のサンドイッチ。

[東京・世田谷区等々力]デュヌ・ラルテ/ロールパン(1個)151円
類まれなパンでありたいをコンセプトに、満足いただけるパンを作り続けているベーカリー。きめ細かい生地でしっとり食感のロールパン。
北海道 ブーランジェリー ポーム
[北海道]ブーランジェリー ポーム/シナモンロール(1個)281円
「やさしいパンを、手のひらに」をコンセプトに、北海道産の小麦を使用した体にやさしいパンのお店。北海道産バターが香るシナモンロール。
出店期間:6月28日(木)~7月2日(月)
兵庫 食パン工房 あんじゅ
[兵庫]食パン工房 あんじゅ/あんこ食パン(1斤)720円
ふわふわ食感で、やさしい味の食パン。

そのほかの出店(一部期間限定出店あり)
[千葉・船橋]きいろいくるまのパン屋さん[千葉・鎌ヶ谷]チーサ[千葉・千葉]クロワッサンフレール[千葉・四街道]ボースィエル[千葉・大網白里]ブーランジェリー ソラハナ[茨城]常陸野ネストビール(常陸野さばサンド)[東京・巣鴨]喜福堂[東京・世田谷]シニフィアン シニフィエ[東京・稲城市]トライベッカ・ベーカリー[埼玉]バニトイベーグル[京都]前田珈琲(ふわふわ焼き玉子サンド)[京都]Boulangerie OPERA[大阪]Pain de Singe[三重]ドミニクドゥーセの店[福岡]オスピターレ[福岡]THE MENTAI by 福太郎[北海道]morimoto[北海道]プルマンベーカリー ほか
大阪 Pain de Singe
日替わりカレーパン特集】 後援:一般社団法人 日本カレーパン協会
カレーパン特集 東京・巣鴨  喜福堂
[兵庫]イスズベーカリー/牛すじ煮込みカレーパン(1個)260円 各日限定50個
流行を追うのではなく、暮らしの中で長く愛されるパンを食卓にお届けしたいという信念をもってパンを作っている店。

[東京・世田谷]ブーランジュリ シマ/チキンスパイスカレーパン(1個)368円 各日限定50個
天気・気温・湿度によって工程や味を微調整、手作りにこだわり、噛むほどにその繊細な味を作りだす店。第1回カレーパングランプリで最高金賞を受賞したカレーパン。
出店期間:6月28日(木)~7月2日(月)

そのほかの出店(一部期間限定出店あり、数量限定販売)
[千葉・柏]京北スーパー カンパーロ[千葉・柏]ベーカリーハレビノ[東京・三鷹]Toho BAKERY[東京・巣鴨]喜福堂[神奈川]シャンパン☆ベーカリー[大阪]鳴門屋製パン[広島]ゆういちのパン屋mush ほか

【ご当地パン特集】
ご当地パン特集
[熊本]高岡製パン[新潟]小竹製菓[富山]さわや食品[長野]ササザワベーカリー[宮城]フレッシュ製パン[石川]パンあづま屋[高知]すえひろ屋[青森]工藤パン[山形]たいようパン ほか

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン