企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

名古屋初上陸!全米No1オーガニックアイスクリームブランド『Three Twins Ice Cream』がついにデビュー!!

(2018/6/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社マッシュホールディングス

名古屋初上陸!全米No1オーガニックアイスクリームブランド『Three Twins Ice Cream』がついにデビュー!!

数量限定!!特別なオープニングキットも同時発売!!

株式会社マッシュビューティーラボ(東京都千代田区:代表取締役社長 近藤広幸)が運営するビープル バイ コスメキッチン(https://biople.jp)は、2018年7月1日(日)より全国のビープル バイ コスメキッチンに先駆け名古屋タカシマヤゲートタワーモール店にて、全米売上No.1オーガニックアイスクリームブランド「Three Twins Ice Cream(スリーツインズ アイスクリーム)」のUSDAオーガニック認証取得アイスクリーム(カップタイプ・パイントタイプ)を、発売いたします。


発売開始を記念して『Three Twins Ice Cream オープニングキット2種』を各30個限定発売いたします。
通常¥4,900(税抜)相当が特別価格¥2,500(税抜)で発売。数に限りがございますのでご了承ください。
パイントサイズアイスクリーム・ロゴ入りゼロール・保冷バックがセットで¥4,900(税抜)相当が¥2,500(税抜)
パイントサイズアイスクリームのフレーバーは、日本人気No1のレモンクッキーと、本国アメリカ・サンフランシスコで人気No1のシーソルトキャラメルの2種からお選びいただけます。(各30個限定)

本国アメリカ・サンフランシスコで人気No1フレーバーのシーソルトキャラメル
■スリーツインズアイスクリームの特徴
★all made with organic ingredients すべてオーガニック素材使用
・No GMO ingredients(遺伝子組み換え不使用)
・No HFCS(果糖ぶどう糖液糖不使用)
・No artificial flavors,colors nor preservatives (人工香料、人工着色料、保存料不使用)
・No Gums and stabilizers No Carrageenan(増粘安定剤不使用、カラギーナン不使用)
【手前】シングルカップ¥390、【奥】パイントサイズ¥1,200


HomePage:http://threetwinsicecream.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/threetwinsicecream.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/ThreeTwinsIceCreamJPN/
twitter:https://twitter.com/ThreeTwinsJapan

■ブランドストーリー



Three Twins Ice Cream(スリーツインズ アイスクリーム)1号店は、メインストリートではなく、あえて一本路地裏に入ったロケーションに“hard to find storefront(探しに行くお店)”として、2005年、カリフォルニア州サンラファエルで誕生。
創業者のNeal(ニール)は「信頼する生産者の原材料のみを使用する」というコンセプトの基、本物のアイスクリームの味を追求し、製法や原材料をこだわり抜いた結果“100%
オーガニックアイスクリーム” に辿り着きました。
従来のアイスクリームに使用されている化学調味料は一切使用していないため、安心して味わうことのできる とびきり美味しいアイスクリーム が生まれました。
現在、アメリカ家庭用アイスクリームの主流となるパイントサイズ(473ml)では、安全性・美味しさの信頼を受けるオーガニックアイスクリームブランド全米ナンバーワンとして愛されるブランドとして確立。
家庭の冷凍庫に必ず入っている“Three Twins Ice Cream”はアメリカの新しい食文化を築いています。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン