企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

7月2日(月)~7月31日(火)の平日ディナータイム限定『おかげさまで40周年 ロングラン ステーキ祭り』

(2018/6/29)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー

7月2日(月)~7月31日(火)の平日ディナータイム限定『おかげさまで40周年 ロングラン ステーキ祭り』

名古屋で誕生し40年間愛され続けているステーキハウス ブロンコビリーでおかげさまで40周年企画 第2弾がスタート!対象ステーキが20%OFFで食べられる、21日間のアツイ厚い肉祭りが始まる!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2018年7月2日(月)から7月31日(火)の期間限定で、『おかげさまで40周年 ロングラン ステーキ祭り』を、全127店舗で開催いたします。



 1978年6月に名古屋市北区で誕生したブロンコビリーは、今年で40周年を迎えました。6月に実施した『おかげさまで40周年 お客様大感謝祭 トリプルキャンペーン』に続き、第2弾として期間限定で『おかげさまで40周年
ロングラン ステーキ祭り』を実施いたします。期間中に対象のステーキをご注文いただくと、通常のお値段から
20%OFFでお召し上がり頂けます。だんだんと暑くなってくるこの時季に、ブロンコビリーでお得にステーキをお楽しみください。

■『ロングラン ステーキ祭り』概要
【期間】
2018年7月2日(月) ~ 7月31日(火) 平日16:00~ラストオーダー

【対象商品】
1.『炭焼き ローストサーロインステーキセット』
オーブンでじっくり低温調理し、お肉の旨味をしっかりと閉じ込め、さらに炭焼きでカリッと香ばしく
仕上げました。


2.『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き ローストサーロインステーキセット』
ハンバーグもステーキも食べたいけど、どっちも選べない!いう方にピッタリな商品です。ブロンコビリー人気No.1の牛肉100%ハンバーグとステーキが同時に楽しめる、お得な今だからこそお召し上がりいただきたい
一品です。


※ローストサーロインステーキは、サーロイン肉に厳選した国産牛脂を注入することで、ジューシーで味わい深さとやわらかさを実現したお肉です。

【価格】※表示価格は、全て税抜価格です
全てにサラダバー・大かまどごはん(またはパン)・コーンスープが付きます。

1.『炭焼き ローストサーロインステーキセット』
150g 2,030円 が 1,624円
200g 2,380円 が 1,904円
300g 3,180円 が 2,544円

2.『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き ローストサーロインステーキセット』
ブロンコハンバーグ 190g +ローストサーロインステーキ 150gの 計340g 2,490円が 1,992円

■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で127店舗(2018年6月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまからの支持を集めています。

URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン