企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オークラフロンティアホテル海老名】猛暑を乗り切る!夏の「米沢牛フェア」

(2018/6/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【オークラフロンティアホテル海老名】猛暑を乗り切る!夏の「米沢牛フェア」

和牛×ウニの贅沢コラボを会席料理で

オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50、総支配人:桑原 大治)は、日本料理「四季」にて、2018年8月1日(水)~31日(金)の期間、「米沢牛フェア」を開催いたします。



フェア期間中は、赤身と脂身のバランスのとれた質の良い米沢牛の美味しさを存分にご堪能いただける多彩なメニューをご用意いたします。注目メニューは、会席料理にてご提供する「米沢牛とウニの翁巻き」。香味野菜を巻いた米沢牛にウニを合わせた斬新な組み合わせは、とろろ昆布が2つの味のつなぎ役となり舌の上で極上のハーモニーを奏でます。

そのほか、特製胡麻ポン酢で味わう「米沢牛冷しゃぶ御膳」、やわらかい赤身の希少部位“いちぼ”を使った「米沢牛めし丼」(平日昼限定)や、1頭から数百グラムしかとれない“みすじ”を使ったステーキ(単品メニュー・数量限定)などもお楽しみいただけます。さらに、通年メニューの「しゃぶしゃぶコース」「すき焼きコース」「ステーキコース」を、One Harmony会員限定で、12歳以下のお子様に半額でご提供。夏休みのご家族の外食にもおすすめです。

■「米沢牛フェア」開催概要
【開催期間】2018年8月1日(水)~31日(金)
【開催店舗】日本料理「四季」
【営業時間】11:30~14:30 L.O./17:00~20:30L.O.
【お問い合わせ】TEL. 046-235-9816(日本料理「四季」11:30~20:30)

■メニューのご案内
※価格はすべて税・サービス料別

米沢牛しゃぶしゃぶコース/すき焼きコース/ステーキコース 各¥7,500

赤身と脂身のバランスのとれた質の良い米沢牛を各コースで。上品な肉の旨味をご堪能ください。
【One Harmony会員限定】
米沢牛3コース お子様半額! ※会員カード1枚につき2名様までご利用いただけます。(12歳以下)






本会席「花」 ¥10,000

「四季」こだわりの味と技術をお楽しみいただける会席料理。メインでお出しするのは「米沢牛とウニの翁巻き」です。香味野菜を巻いた米沢牛にウニを合わせた斬新な組み合わせは、とろろ昆布が2つの味のつなぎ役となり極上の味わいに。お好みでピリッと辛みを効かせたチリポン酢をどうぞ。贅沢なコラボレーションをお楽しみください。





米沢牛冷しゃぶ御膳 ¥2,800

よく炒って香りを出した胡麻で仕込んだ胡麻ダレと、じっくり寝かせたポン酢をブレンドした四季特製の胡麻ポン酢で米沢牛を味わいます。暑い夏にもさっぱりとお召し上がりいただける涼を呼ぶ御膳です。





【平日昼限定】米沢牛めし丼 ¥1,680

希少部位である“いちぼ”は、運動量の多いおしりのえくぼ部分の赤身肉。脂肪分が少なくカロリー低めで、やわらかい肉質が特徴です。胡麻の風味を加えた醤油ベースのタレでお召し上がりください。




■「オークラフロンティアホテル海老名」のご紹介
神奈川県の中央に位置し、小田急小田原線・相模鉄道本線始発・JR相模線の3線が乗り入れるターミナル・海老名駅より徒歩5分。ショッピングモールや、スーパー、 映画館が隣接する利便性も魅力です。和洋のレストランと大小宴会場を備え、ご婚礼からビジネスシーンまであらゆるニーズにお応えいたします。客室は全74室。最上階7階は、充実の設備とアメニティでより快適にご滞在いただけるエクスクルーシィヴフロアをご用意。素材にこだわった朝食ブッフェ「海老名の朝食」が人気です。

所在地:〒243-0432 神奈川県海老名市中央 2-9-50
TEL:046-235-4411(代表)
アクセス:小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩5分。圏央道海老名I.C.より10分。
URL: https://www.okura-ebina.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン