企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

SNSでも話題の「原価ビストロBAN!」、低温調理した極上肉盛りが半額になる“29Week”を7月も開催!

(2018/6/29)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社 BAN

SNSでも話題の「原価ビストロBAN!」、低温調理した極上肉盛りが半額になる“29Week”を7月も開催!

株式会社BAN(代表取締役:小泉貴洋)は“お酒が原価で飲める肉専門ビストロ”「原価ビストロBAN!」全店にて、毎月2日~9日の“29Week”に、看板メニューA5和牛の「低温調理で仕上げた極上ローストビーフ」を含む【肉盛り】を半額でご提供しています。


ハイボールを60円でご提供するなど、“お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ”として昨年7月の1号店オープンから多くのお客様にご愛顧いただいている「原価ビストロBAN!」。
※公式サイト → https://bistroban.com

“肉専門”の謳い文句の通り、話題の低温調理法を用いた「A5黒毛和牛の極上ローストビーフ」やジビエ、季節の素材をふんだんに使用したこだわりの逸品をご提供しています。


5月より開催している “29Week” は、
毎月2日~9日までの1週間限定で、看板メニューの「A5黒毛和牛の極上ローストビーフ」を含む豪華【肉盛り】各種半額でご提供しています。




肉盛りは、全てのお肉に低温調理法を用いているため、
過剰な水分の蒸発を抑えることができ、肉本来の旨みを逃さず、ジューシーな仕上がりになっています。
ご提供する肉はメニューの中から3種類、お好きなものをお選び頂けます。


「お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ」として、
ドリンクはもちろん、お料理にもこだわる原価ビストロBAN!」。
お口の中でとろける自慢の一皿が半額でお楽しみいただける毎月2日~9日開催の“29Week”、





■キャンペーン概要■

期間:2018年7月2日(月)~9日(月) ※定休日は除く
内容:ビストロBAN!の“29Week”に「原価ビストロBAN!」全店にて、「A5和牛の極上ローストビーフ」を含む豪華肉盛りを半額でご提供いたします。
※キャンペーンのご利用は、下記、各店舗の公式HPよりご予約いただいたお客様に限ります。
※2名様以上でのご利用に限ります。
※他キャンペーン・クーポン、食事券との併用はご遠慮頂いております。


■店舗一覧■

https://bistroban.com

・品川港南口
TEL:03-3472-3030
Add:東京都港区港南2-2-9
※日曜定休

・銀座八丁堀
TEL:03-3206-1109
Add:東京都中央区八丁堀2-21-5 西勘ビル 1F・2F
※日曜定休

・代々木西口
TEL:03-3372-1109
Add:東京都渋谷区代々木1-32-1 おしろビル2F
※定休日なし

・飯田橋
TEL:03-3556-1123
Add:東京都千代田区富士見2-2-11 一直ビル1F
※日曜定休

・池袋大塚
TEL:03-5952-1109
Add:東京都豊島区南大塚3-49-10 大塚鈴木ビル1F
※定休日なし

・蒲田東口
TEL:03-3730-8899
Add:東京都大田区蒲田5-8-10 二瓶ビル1~3F
※日曜定休

・西荻窪
TEL:03-5941-5139
Add:東京都杉並区西荻南3-11-10 西荻窪サウスビル1F
※定休日なし

・溝の口
TEL:044-833-8585
Add:〒213-0002 神奈川県川崎市高津区二子5-9
※月曜定休


■原価ビストロBAN!について■




「原価ビストロBAN!」は、「美味しい料理と好きなお酒を思いっきり、でもすごくリーズナブルに楽しみたい!」というシンプルなニーズにお応えするためのお店です。

“ワンコインの入場料(¥500)を支払うと、店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロ”

上記のコンセプト通り、スパークリングワインは¥150、直輸入ワインはボトルで¥800~。

その他、ビール(¥160)やハイボール(¥60~)はもちろん、「オーパス・ワン」や「ドン・ペリニヨン」なども同様に常時100種類以上の幅広いドリンク類を取り揃え、ほぼ原価でご提供いたします。

また、料理人自慢の本格的なお料理も売りの一つ。

オーセンティック・本格的なメニューから、新たな発見をもたらすものまで、季節に合わせて厳選した食材で肉料理を中心に、週替りや月替りを含む20~30アイテムをご提供。

鮮度を重視した食材が織り成す深い味わいは、様々な年代のお客様にご満足頂けるものとなっております。

いつものお酒をたくさん飲みたい時、高級酒で乾杯したい時、美味しいご飯を食べたい時、仕事仲間での食事、女子会、デートなど。
「原価ビストロBAN!」は、様々なシーンに合わせて、きっとご満足いただけるお店です。


■シェフ紹介■

重松 大樹 氏




横山 真治 氏




■会社概要■
株式会社 BAN
住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン