企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年7月5日[木]オープン、最高級ブランド「USHIGORO S. GINZA(うしごろエス銀座)」

(2018/7/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 サング

2018年7月5日[木]オープン、最高級ブランド「USHIGORO S. GINZA(うしごろエス銀座)」

全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド

2018年7月5日(木)、株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド『USHIGORO S.(うしごろエス)』を西麻布に続き、銀座にもオープンいたします。(http://ushigoro-s.com/)





コンセプト:
様々なシーンでご利用いただける大小11の完全個室で各部屋専属の熟練した焼き師が、田村牧場・川岸牧場から仕入れた極上希少部位と東京では非常に希少な三田牛を匠の技で焼き上げ、ご提供いたします。世界最高峰の黒毛和牛を存分にご堪能いただけるGINZA限定コースを筆頭に牧場・血統にまでこだわり抜いた極上のコースを世界の銘酒とあわせてお召し上がりいただけます。






MENU
G 20,000円 ※GINZA限定コース
A 14,000円
S 14,000円
Q 20,000円
K 28,000円


※お料理は上記コースからお選びいただけます
※4名様以上のご予約をおすすめしております
※3名様以下の場合、ご利用いただけるコースに限りがございます
※土・日・祝日限定でお子様コースをご用意しております
※表示価格に10%のサービス料と消費税を頂戴いたします





旬野菜6種






生肉:うしごろトリュフユッケ・牛刺身雲丹醤油添え・牛握り・白センマイと生からすみキャビア添え






究極の黒タン






肉素麺






牛生メンチカツ






厳選部位のしゃぶしゃぶ






厳選部位のステーキ






至高の牛丼 ザブトンと実山椒 北信州みゆき幻の米






黄金雲丹素麺



【田村牧場・川岸牧場】
黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を守り続ける、 専門家の評価も高い銘柄牛牧場。
長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛を育て続けています。

【三田牛(さんだうし)】
神戸ビーフの元祖ともいわれる、関東圏での流通が非常に少ないブランド牛です。 血統にこだわった「但馬」の仔牛を豊かな土壌と清浄な水、朝夕の冷涼な気候がそろった大自然「三田」の地で手塩にかけて肥育されています。





USHIGORO S.
- Select ・ Special ・ Stylish ・ Smart ・ Spirit -
厳選した特別な食材 ・ 洗練された空間 ・ スマートなサービス ・ 情熱
私たちの想いを『S』の一文字に込め、名付けました。







店舗名 : USHIGORO S. GINZA(うしごろエス銀座)
所在地 : 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA 777 ADC BUILDING 6階
営業時間:17時~24時 無休
席数 : 58席(完全個室11部屋 最大12名様)
店舗電話番号 : 03-3289-1129


※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp


※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン