企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ミスタードーナツと焼きたてチーズタルト専門店PABLOが共同開発

(2018/7/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ダスキン

ミスタードーナツと焼きたてチーズタルト専門店PABLOが共同開発

2018年7月20日(金)登場!!ドーナツなのか?タルトなのか?両社代表者が対決する特別動画が本日公開!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、株式会社ドロキア・オラシイタ(本社:大阪府大阪市、社長:嵜本 将光)が運営する焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した『チーズタルド』シリーズを2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売することを決定しました。


両社こだわりの素材である、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップを使用した『チーズタルド』が完成。ミスタードーナツは「チーズタルドはドーナツ!」、PABLOは「チーズタルドはチーズタルト!」と両社の思いやこだわりを語り、代表者同士が対決をしている特別動画をミスタードーナツ公式ホームページにて公開しました。「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べて決めたくなる、そんな内容となっております。是非ご覧ください。

特別動画公開日  2018年7月4日(水)
動画掲載ミスタードーナツ公式ホームページURL  www.misterdonut.jp

※2018年7月20日(金)発売の商品詳細については後日ご案内いたします。

<焼きたてチーズタルト専門店 PABLO(パブロ)>

パブロは、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエとして、「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」 のテーマに向かい、独自の製法を編み出し、絶妙なふわとろ感の 〈パブロチーズタルト〉が誕生。2011年に大阪に1号店をオープンして以来、サクサクのタルト生地と、とろけるような食感が評判のチーズタルト専門店です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン