企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2015年度期間限定商品人気NO.1商品!『じゃがりこ ねぎ塩だれ味』2018年7月9日(月)~リニューアル再発売!

(2018/7/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルビー株式会社

2015年度期間限定商品人気NO.1商品!『じゃがりこ ねぎ塩だれ味』2018年7月9日(月)~リニューアル再発売!

カルビー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:伊藤 秀二)は、「じゃがりこ」ブランドから、2015年度の「じゃがりこ」期間限定商品『じゃがりこ ねぎ塩だれ味』を7月9日(月)から全国発売します。(11月上旬終売予定)


【商品特長】
●『じゃがりこ ねぎ塩だれ味』は、香ばしいごま油の風味と、アクセントでブラックペッパーを練り込み、
まろやかで上品な味わいが楽しめます。
●乾燥ねぎとブラックペッパーの粒が、見た目にも「ねぎ塩だれ」のおいしさを演出しています。
●前回からのリニューアルとして、「じゃがりこ」に白ねぎを練り込み、ねぎ感をアップさせ、ガーリックを
抑えることで濃く感じられた味のバランスを改善しました。
●おやつにスナック菓子が欠かせない女子高生や、お子様のいる30~40代の女性の方々を主なターゲット層に
想定しています。

【商品概要】
商品名:じゃがりこ ねぎ塩だれ味
内容量:52g
エネルギー:260kcal
JANコード:4901330576356
価格:オープン(想定価格 税込み150円前後)
発売日:2018年7月9日(月)
販売エリア:全国



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン