企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京モーターショー2017グルメキングダム初出店!ステーキ屋が提供する“グルメバーガー” 肉バル『ゴリズキッチン』新橋店

(2017/10/16)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社Globridge

東京モーターショー2017グルメキングダム初出店!ステーキ屋が提供する“グルメバーガー” 肉バル『ゴリズキッチン』新橋店

~ 食欲を刺激する、超粗挽きのダブルパティのチーズバーガー ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、肉バル『ゴリズキッチン』新橋店は2017年10月25日(水)より開催の「東京モーターショー2017グルメキングダム」に初出店いたします。





■【第45回 東京モーターショー2017】内 グルメキングダム2017 概要

第45回東京モーターショー2017のテーマに合わせ、今までにない「次世代」の野外グルメイベントを開催。SNS時代を代表するグルメユニット「食べあるキング」のメンバーたちが厳選した、ココでしか食べられない名店グルメが、西展示棟・屋上展示場に結集します。


名 称 : グルメキングダム 2017

     http://gourmet-kingdom.com/

会 場   : 第45回東京モーターショー2017 会場内

     (東京ビッグサイト/西展示棟 屋上展示場・東展示棟 屋外休憩エリア)

開催時期 : 10月25日(水)~11月5日(日) 各日10時~20時(Lo.30分前)


※10月25日・26日(プレスデー)、10月27日(プレビューデー)、
および10月28日~11月5日(一般公開日)の日曜は18時まで

出店店舗 : 全22店舗(メイン会場[西展示棟 屋上展示場]14店舗


■ 溢れる肉汁!ダブルパティのチーズバーガー 1,150円(税込)

超粗挽きのダブルパティに4種類のチーズを絡めた見た目も味もインパクト大

ステーキ屋が作ったボリューム感のある超粗挽き“ダブルパティ”に、スライスチェダーチーズと、チェダーチーズ&グリュイエールチーズ&エメンタールチーズで作ったチーズソースの“ダブルチーズ”を、こだわりのバンズでサンドしました。


(メニュー 一覧)
・ダブルパティのチーズバーガー ポテトセット  1,350円
・ゴリズバーガー                  800円
・ゴリズチーズバーガー               900円       ※全て税込価格




ゴリズチーズバーガー 900円(税込)


量り売りステーキ 肉バル『ゴリズキッチン』新橋店

肉バル『ゴリズキッチン』で、メインで提供するブランド牛「京の肉」(京都産 黒毛和牛)は、丹波の国の美味しい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛です。当店では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な和牛を使用しております。

肉ソムリエが厳選した、京の肉や国産牛のみを使用した「量り売りステーキ(1グラム19円(税抜)~)」は、肉バル『ゴリズキッチン』の自慢の品です。




お好みに応じて「赤み」「霜降り」をお選びいただき、お客様の目の前で、お好みの厚さにカットいたします。
高温で両面をソテーした後に250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりのステーキをぜひご堪能ください。





ステーキの他に、「イワシのマリネ」や「シーフードのセビーチェ」、「バーニャカウダ」などのタパス類や、約30種のボトルワインをご用意しております。

店内は、ニューヨークのブルックリンをイメージしたバルスタイル。

新橋でお肉をガッツリ味わいたいときはぜひ、肉バル『ゴリズキッチン』にお越しください。当店の料理人とスタッフが心を込めたおもてなしをさせていただきます。






----------------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : 肉バル ゴリズキッチン 新橋店
■所在地 : 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■電話番号 : 03-6257-1877
■営業時間 : 17:00~23:30
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/
■席数 : 42席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■平均予算 : ディナー 5,500円(税抜)



株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。

------------------------------------------------------------------------------

<株式会社Globridge 会社概要>

■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計69店舗(2017年10月1日時点)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/

<プレスリリースの問い合わせ> 
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン