企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ブールミッシュからオンライン限定”瀬戸内レモンのくちどけチーズタルト”が新登場!

(2018/7/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブールミッシュ

ブールミッシュからオンライン限定”瀬戸内レモンのくちどけチーズタルト”が新登場!

ブールミッシュオンライン限定商品のご紹介

株式会社ブールミッシュ(代表取締役社長:吉田菊次郎)はこの夏にオススメ「瀬戸内レモンのくちどけチーズタルト」を 2018年7月13日よりオンライン限定商品として販売いたします。


☆瀬戸内レモンのくちどけチーズタルトイメージ




商品名:瀬戸内レモンのくちどけチーズタルト
サイズ:直径13.5cm(4.5号)
入数:1個
価格:税込¥3,240
賞味期限:賞味期限内に冷蔵庫(10℃以下)で解凍していただき、2日以内にお召し上がりください。
保存方法:-15℃以下で保存してください。*冷凍便でお届けします。
特定原材料等:乳、卵、小麦、ゼラチン、大豆






☆ブールミッシュとは
日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主・吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に
新しい創作菓子に挑戦しています。
http://www.boulmich.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン