企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

1日限定30食のアフタヌーンスイーツ“スフォリアテッラ”焼き立てをご提供

(2018/7/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジローレストランシステム株式会社

1日限定30食のアフタヌーンスイーツ“スフォリアテッラ”焼き立てをご提供

7月17日(火)ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店で販売開始

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、7月17日(火)よりイタリアンレストラン「ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店」で、イタリア・ナポリの焼き菓子『スフォリアテッラ』を数量限定で販売いたします。


「スフォリアテッラ」(7月17日(火)より販売)
 スフォリアテッラは、パリパリした食感が特徴のイタリア・ナポリ伝統の焼き菓子です。パイ生地をロール状に巻いたものを輪切りにし、クリームを詰めて焼き上げます。大きさは約10cm程で、貝殻のような形をしています。ナポリでは、スイーツとしても軽食としても人気があります。今回、カスタード、チョコラータ、リモーネの3種類を1日限定30食(各10食)、平日の15時~18時の間販売いたします。焼き上がり時刻を店頭の黒板に表示しますので、ぜひ焼き立てのスフォリアテッラをお召し上がりください。

【メニュー】※表示価格は税抜です

■カスタード・・・300円


カスタード

■チョコラータ・・・350円
チョコラータ

■リモーネ…350円
リモーネ
【店舗情報】
ポルケッタ武蔵小杉東急スクエア店
住所:神奈川県川崎市中原区小杉町3-472東急スクエア4F
営業時間:11:00~23:00
電話:044-299-9779
席数:60席
WEB:https://www.giraud.co.jp/porchetta/
店舗外観
店舗内観
【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン