企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

グランドメニューリニューアル!メインが選べる"産直鉄板ビーファーズ"の3つのコース

(2018/7/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ビースマイルプロジェクト

グランドメニューリニューアル!メインが選べる"産直鉄板ビーファーズ"の3つのコース

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が運営する、『産直鉄板ビーファーズ 天文館店』1Fでは、2018年7月25日よりグランドメニューをリニューアル致します。



産直鉄板ビーファーズ 天文館1Fでは、自慢のブランド牛"薩摩牛"等をお楽しみ頂ける鉄板焼きがお楽しみ頂けます。カウンター式のお席で、目の前で料理人が調理する鹿児島食材を厳選ワインと共にいかがでしょうか。
7月25日よりリニューアルするグランドメニューでは、シーンやご予算に応じて安心してお楽しみ頂けるよう、コースセットを3つご用意致しました。メインのお肉に合わせてご利用下さいませ。

■メインのお肉(鹿児島県産黒毛和牛『薩摩牛』)
産直鉄板ビーファーズでご提供しているのは、品評会の歴代受賞者の中から選抜された牛飼い名人が育てた、4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛『薩摩牛』です。
エサからこだわり、愛情たっぷりに育てた牛肉は肉の旨み、脂の甘みを味わって頂ける自慢の一品です。

[メインのお肉一例(価格は税抜)]

・極上サーロイン 100g 4,500円
・ヒレ 100g 4,800円
・シャトーブリアン 100g 8,000円
・ラム 100g 2,800円

■選べる3つのコースセット

メインのお肉と合わせてご注文頂ける3つのコースセットをご用意致しました。ご予算やシーンによってお選び下さいませ。
また、メインはお肉以外にも魚介やハンバーグなどもお選び頂けます。

[コースセット(価格は税抜)]
・スペシャルコースセット +3,500円
 (前菜/スープ/サラダ/お肉一品料理/お食事/デザート)
・フルコースセット +3,000円
 (前菜/スープ/サラダ/魚介鉄板焼/お食事/デザート)
・カジュアルコース +2,000円
 (前菜/スープ/サラダ/お食事/デザート)



■単品メニューも豊富にご用意

お肉を使った単品メニューや魚介の鉄板焼きなどもご用意しています。お気軽にお楽しみ下さいませ。

[単品メニュー一例(価格は税抜)]
・ビーフシチュー(バケット付) 980円
・合挽き鉄板手ごねハンバーグ 1,800円
・ジャンボ海老(1尾) 1,800円
・魚介3種盛合せ 1,500円
・前菜盛合せ 1,000円
・鉄板だし巻たまご 400円
・ガーリックライス 750円
・デザート各種 350円~

■産直鉄板ビーファーズ 天文館店

産直鉄板ビーファーズは『究極の産直』を目指す、生産者と共につくる飲食店です。鹿児島きっての繁華街 天文館 に位置する3階建ての建物で、1Fではカジュアル鉄板焼き、3Fでは全て個室の高級鉄板焼きをお楽しみ頂けます。

[店舗情報]
店名_産直鉄板ビーファーズ 天文館店
所在地_鹿児島県鹿児島市東千石町13-10 ビーファーズビル1F・3F
TEL_099-295-3829
営業時間_平日 11:30~15:00(LO14:30)/17:30~22:00(LO21:00)
    土日祝 11:30~17:00(LO16:00)/17:00~21:00(LO20:00)
URL_http://teppan-beefars.com/


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、 日本の1次産業は様々な問題を抱え、 困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、 こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、 容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、 近年の世界的な穀物需要の増加基調や、 天候や作柄での価格変動や為替相場等から、 価格が安定しない状況で、 生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、 「産直鉄板ビーファーズ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、 エサづくりからはじまり、 畜産・酪農(1次産業)、 食肉・乳製品の製造・加工(2次産業)、 直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、 畜産・酪農業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、 畜産の土台を支える事業から、 東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、 自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、 南九州を中心とした生産者及び、 その生産者がつくったお肉や乳製品を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン