企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

10種以上のスパイス香る『究極の石窯焼きチーズカレー』誕生!ハンバーグ、豚バラ、オニオン、タンドリーチキンを選んでON!大阪梅田「BARBARA market place中崎本店」で7月24日登場。

(2018/7/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

10種以上のスパイス香る『究極の石窯焼きチーズカレー』誕生!ハンバーグ、豚バラ、オニオン、タンドリーチキンを選んでON!大阪梅田「BARBARA market place中崎本店」で7月24日登場。




大阪・梅田「バルバラマーケットプレイス中崎本店」ランチメニューの名物”石窯焼きカレー”が進化!
「究極のカレー」が誕生しました!

10種類以上のスパイスをブレンドしたオリジナル。

爽やかなスパイスの香り、フルーティで深い甘みと、後から追いかけてくる辛さが特長の石窯焼きチーズカレーです。


自家製ハンバーグチーズカレー

ハーブでマリネしたポルケッタチーズカレー

淡路オニオンチーズカレー

ピリピリチキンチーズカレー


選べる4種の具材、あなたはどの順番で制覇しますか?

もちろん、ランチタイムのサラダ、パン食べ放題と飲み放題のドリンクバーもセットで楽しめます!






△自家製ハンバーグチーズカレー(限定1日10食)
ジューシーで肉厚!自家製手ごねハンバーグ。お肉は大満足の180g ! !


△ハーブでマリネしたポルケッタチーズカレー
分厚くカットしたボリュームたっぷりの豚バラ肉。ガッツリ食べたい時はこれで決まり!


△淡路オニオンチーズカレー
淡路産玉ねぎをじっくり時間をかけてローストし、甘味を引き出しました。


△ピリピリチキンチーズカレー
ピリ辛タンドリーチキンはバルバラ自家製!チーズと相性バツグンです。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン