企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『八宝菜の素』 2018年8月23日(木) 新発売

(2018/7/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『八宝菜の素』 2018年8月23日(木) 新発売

「丸美屋・中華の素」シリーズに豚肉と白菜を用意するだけで作れる「八宝菜の素」が新登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、人気のメニューが簡単調理で、すぐ出来る、「丸美屋・中華の素」シリーズの新アイテムとして、「八宝菜の素」を2018年8月23日(木)から新発売いたします。食卓の料理レパートリーの充実を図ることで、市場を盛り上げます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・ごはんによく合う人気のメニューが、フライパンひとつですぐ出来上がります。
・家族みんなで楽しめる、3~4人前です。

「八宝菜の素」
・用意する材料は豚肉、白菜だけ。にんじん、筍、椎茸、きくらげ入りで、彩りと食感が楽しめます。
・風味豊かな鶏ガラスープ仕立てのあんが、肉と野菜のおいしさを引き立たせます。



<商品情報>
・形式         箱入
・内容量        170g
・希望小売価格     本体価格180円(+消費税)
・発売日        2018年8月23日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン