企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」スパゲティ・スペシャルメニュー『トムヤム スパゲティ』

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」スパゲティ・スペシャルメニュー『トムヤム スパゲティ』

2018年8月7日(火)~ 9月下旬(予定)

エスニックテイストで猛暑を乗り切る! 「ロメスパバルボア」全店にて、8月7日(火)より期間限定で、夏のスペシャルメニュー『トムヤム スパゲティ』を提供します。


「ロメスパバルボア」はパンチの効いたクセになる味わいの焼きスパゲティ専門店として都内に5店舗を展開しています。

その「ロメスパバルボア」では、夏のスペシャルメニュー『トムヤム スパゲティ』を8月7日(火)より全店にて期間限定で提供します。世界三大スープのひとつともいわれ、辛味と酸味、複雑な香りが特徴的なタイの代表料理“トムヤムクン”をイメージし、小エビやマッシュルーム、オニオンなどと共に炒めた、もちもち食感の極太スパゲティにオリジナルトムヤムソースをあわせ、仕上げにナンプラーをかけてパクチーをトッピングしました。

エスニックな香りが、猛暑に減退しがちな食欲をそそるスパゲティをぜひどうぞ。

■「ロメスパバルボア」 スペシャルメニュー『トムヤム スパゲティ』:販売概要■
・料理:トムヤム スパゲティ
・期間:2018年8月7日(火)~ 9月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g)700円/大盛り(500g)900円/特盛り(700g)1,150円 (全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店/虎ノ門店/日本橋室町店/神田小川町店/御徒町アメ横店

■「ロメスパバルボア」:店舗一覧
・霞ヶ関飯野ビル店
 東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディングB1  TEL.03-5521-5312
・虎ノ門店
 東京都港区虎ノ門1-16-2 岩尾ビル1F   TEL.03-5510-6821
・日本橋室町店
 東京都中央区日本橋室町4-3-12 DK大洋堂ビル1F  TEL.03-3273-3088
・神田小川町店
 東京都千代田区神田小川町2-6 小池ビルB1  TEL.03-3518-6166
・御徒町アメ横店
 東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビルB1  TEL.03-5816-8221

■公式ホームページ
http://romespa-balboa.com/

■公式Facebook
https://www.facebook.com/RomeSpa.Balboa

■「ロメスパバルボア」:レギュラーメニュー


・ナポリタン
「ロメスパバルボア」の看板メニュー。味の決め手は、甘さをおさえた昔懐かしい自家製ナポリタンソース。
・青じそトマト
シンプルな塩ベースの味付けに、トマトの酸味と青じその爽やかな香りがマッチして、さっぱりとした味わいです。
・ぼっかけ(牛スジとコンニャク煮込み)
神戸発祥の牛スジとコンニャクの甘辛煮“ぼっかけ”をトッピングした、常連のお客さまに人気の名物メニュー。
・しょうゆアサリ
しょうゆとアサリの黄金コンビ。アサリの風味に、しょうゆの香ばしい香りが交わり、食欲をかき立てます。
・明太子
女性の1番人気メニュー。明太子の程よい辛味が、香ばしく炒めた極太麺と相性抜群です。
・ミートソース (神田小川町店・御徒町アメ横店のみ)
挽肉たっぷりの濃厚ミートソースと香ばしく炒めた極太麺のコラボレーション。シンプルだからこそ愛される人気メニュー。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン