企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シェラトン都ホテル大阪 リアルな”キモかわ”スイーツ&フードが登場!「ハロウィンスイーツブッフェ」開催

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

シェラトン都ホテル大阪 リアルな”キモかわ”スイーツ&フードが登場!「ハロウィンスイーツブッフェ」開催

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年9月15日(土)~10月28日(日)の土・日・祝日およびハロウィン当日の10月31日(水)に、バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」にて「ハロウィンスイーツブッフェ」を開催いたします。



今年のテーマは、リアルな“キモかわ”スイーツ&フード。スイートポテトで作るリアルな指やゼリーで作る目玉、キュートなおばけのマカロンなど見た目も楽しいスイーツのほか、黒いグラタンやカレーなど、ハロウィンをモチーフにしたフードメニューをご用意いたします。
また、開催期間中の8と6がつく日および10月31日(水)は、ハロウィンにちなんでオレンジ色のものを身に着けたお客様に、かぼちゃのマカロンをプレゼントいたします。その他、トップ オブ ミヤコの「ランチブッフェ ペアチケット」が当たるインスタグラムでのフォト投稿キャンペーンも実施いたします。
生ハムとチーズの黒いカナッペ、真っ黒なパスタ など
【期間】2018年9月15日(土)~10月28日(日)≪毎週土・日および祝日開催≫
    ※ただし、ハロウィン当日の10月31日(水)は開催いたします。
【場所】21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【時間】15:30~17:00
【料金】大人4,000円 小学生2,000円 幼児(4歳以上)500円
魔女の指(スイートポテト)
目玉ゼリー
【メニュー例】
◇ライブコーナー
おばけかぼちゃの巨大ケーキ/真っ黒なパスタ/ハンバーガー
◇スイーツ
目玉ゼリー/魔女の指(スイートポテト)/デスマスク(蒸し栗)/ヴァンパイア・ブラッド(赤果実のゼリー)/ドクロシュー/おばけのマカロン/パンプキンプリン/モンブラン/いちごといちじくのショートケーキ/紫芋のロールケーキ/蜘蛛のケーキ(洋梨とキャラメルのムース)/リンゴのタルト など
◇軽食
生ハムとチーズの黒いカナッペ/真っ黒なグラタン/真っ黒なカレー/かぼちゃのスープ/チーズファウンテン/ピリ辛フライドポテト/ピッツァ など

※開催期間中の特典およびキャンペーンについて
【特 典】かぼちゃのマカロンをプレゼント
8と6がつく日およびハロウィン当日の10月31日(水)は、ハロウィンにちなんでオレンジ色のものを身に着けたお客様に、かぼちゃのマカロンをプレゼントいたします。

【キャンペーン】インスタグラム フォト投稿キャンペーン実施
当ホテルの21階フロアにおいて、ハロウィンイベントをテーマとした写真や動画を撮影し、インスタグラムに投稿していただいたお客様の中から抽選で2名様に、「ランチブッフェ ペアチケット」をプレゼントいたします。

◇応募期間 2018年9月15日(土)~10月31日(水)
◇応募方法 1.ホテル公式Instagramアカウント「@sheratonmiyakoosaka」を検索してフォロー。
      2.写真を撮影し、ハッシュタグ「#topdehalloween」をつけて投稿する。
◇当選商品 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
      「ランチブッフェ ペアチケット」
◇当選発表 当選された方には、インスタグラム ダイレクトメッセージにてご連絡をさせていただきます。
      なお、プレゼント配送に必要なお名前、お届け先等の確認をさせていただきますので、
      予めご了承ください。
◇賞品発送 応募期間終了日から1ヶ月以内に発送いたします。

※インスタグラム アカウントが非公開の場合は無効となります。応募の際、必ず公開設定となっているかご確認ください。
※ご連絡が7日以内にない場合は、当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。


※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン