企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

長崎県佐世保市にお好み焼の「どんどん亭」がオープン!作って楽しい、食べておいしい!店内調理にこだわったメニューをお楽しみください。

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Miコーポレーション株式会社

長崎県佐世保市にお好み焼の「どんどん亭」がオープン!作って楽しい、食べておいしい!店内調理にこだわったメニューをお楽しみください。

お好み焼きレストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2018年9月4日(火)に長崎県佐世保市に通算48店舗目となる『どんどん亭 佐世保大和町店』をクロスモール佐世保内にオープン致します。


どんどん亭では、店内のテーブル全てに鉄板を設置しております。お好み焼きを自分で焼くことができるので、自分だけのお好み焼きを“アツアツの一番おいしい状態”でお楽しみいただけます。(スタッフが厨房で焼き上げて席までお持ちする事も可能です。)



※佐世保大和町店詳細は、ページ下部に記載しております。

■『どんどん亭』について

どんどん亭は、北部九州を中心に展開するお好み焼きチェーン店です。

昭和58年に1号店を福岡県みやま市にオープン、前身となる『軽食の店 ドンドン』(昭和46年オープン)を含めれば、半世紀近くお好み焼きと共に歩み、今では九州No.1お好み焼きチェーン店となることができました。

どんどん亭こだわりのお好み焼きを多くのお客様にお届けしたく、今回長崎県内3店舗目となる大和町店(佐世保市)をオープンする運びとなりました。佐世保市の皆様においしくて楽しい食事のひと時をお届けするためにスタッフ一同オープンに向けて準備を進めております。


■お好み焼きや焼きそば、もんじゃ焼き 他110種以上のメニュー

どんどん亭では、お客様が自分だけの”お好み”を見つけていただける店になれるように、メインのお好み焼きをはじめ、焼きそば・もんじゃ焼き・鉄板焼きなど110種以上のメニューと25種のトッピングを取り揃えております。

〈イチオシメニューのご紹介〉
■芳醇 削りたてチーズぶた玉 790円(+税)


■ぷり旨!スタミナホルモン焼そば 790円(+税)


■旨辛チーズタッカルビ 490円(+税)





【ほかにもメニューは盛り沢山!】
 どんどん亭公式WEBサイト:https://www.dondontei.com/menu/

■おひとり様から団体様のご利用まで、様々なシチュエーションに対応

・買い物帰りのご家族やご友人とのお食事、ランチ女子会
・サークルや部活動、イベント帰りの打ち上げ など

どんどん亭は、ご家族でのお食事、ショッピングやイベント後の打ち上げの場として多くご利用いただいております。平日昼間は、お得なランチメニューもご用意しております。


■どんどん亭 佐世保大和町店について

所在地 :〒857-1165 長崎県佐世保市大和町978-6 クロスモール佐世保 内
テーブル数: 19テーブル(82席)※全席禁煙
営業時間 :11:00~23:00(オーダーストップ22:00)
 ※駐車場はクロスモール佐世保内をご利用ください。
電話番号 : (オープン日以降利用可能)
URL    :https://www.dondontei.com
オープン日 :2018年9月4日(火)


■運営会社概要

商号  :Miコーポレーション株式会社

設立  :1970年3月

代表者 :代表取締役社長 松石博文

所在地 :福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号

事業内容:お好み焼きレストラン「どんどん亭」、ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営、串焼き居酒屋「博多一番どり居食家あらい」のフランチャイズ店経営

URL   :https://www.matsuishi.com/ (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)


■お問い合わせ先
Miコーポレーション株式会社 広報担当
TEL : 092-476-5300(本社) FAX : 092-476-5303(本社)
Mail : info@dondontei.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン