企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

スイーツギフト選びの新キーワードは“鮮度感”阪急の帰省土産

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神百貨店

スイーツギフト選びの新キーワードは“鮮度感”阪急の帰省土産

○8月12日(日)まで ○阪急うめだ本店 地下1階 食品売場



 帰省土産でお菓子を選ぶときに最も重要なポイントは“日持ち”ですが、最近は“鮮度感”も重要視される傾向にあるようです。阪急うめだ本店では、そんなニーズにお答えするスイーツを多数ご用意しました。ぜひ、この夏は鮮度を感じるスイーツギフトをお贈りください。
■生菓子のようなフレッシュ感がありながら、常温保存可能で日持ちがする。そんな“鮮度スイーツギフト”をご紹介。



○北海道「小樽洋菓子舗ルタオ」とコラボし誕生した新ブランド。3種類のチーズを作ったさっくり生地が魅力。
「フワトロワ ルタオ」ブーシェ ブール
(4個入り)1,134円、(12個入り)3,348円
賞味期限:常温10日 <阪急うめだ本店限定>



○独自のクリームチーズをブレンドし、1時間じっくり焼き上げた、栃木・那須高原のチーズ菓子専門店の濃厚ケーキ。
「チーズガーデン」御用邸チーズケーキ
(1個)1,281円 【各日限定150】
賞味期限:常温16日




○朝摘みの岡山県産マスカットを求肥で包みました。
「旬果瞬菓 共楽堂」ひとつぶのマスカット
(6個入り)1,944円
賞味期限:常温9日




○きんつばの名店から、あずきが詰まった水羊羹。
「きんつば中田屋」きんつば水羊羹“莢(さや)”
(6個入り)1,944円
賞味期限:常温14日



○栗菓子専門店の栗鹿ノ子がぎっしり詰まったしっとりケーキ。
「小布施堂」栗かのこケーキ レモン
(1本)1,512円
賞味期限:常温15日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン