企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

伝統と革新の技“天ぷらサクサク食感”第二弾KOIKEYA PRIDE POTATO海老のかき揚げ桜海老と甘海老の濃厚な旨み広がる まるでかき揚げのような食べ心地

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:湖池屋

伝統と革新の技“天ぷらサクサク食感”第二弾KOIKEYA PRIDE POTATO海老のかき揚げ桜海老と甘海老の濃厚な旨み広がる まるでかき揚げのような食べ心地


株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、日本が世界に誇る和食であるとともに、湖池屋の原点である「湖池屋ポテトチップス のり塩」の開発に影響を与えた“天ぷら”のようなサクサクとした食感をポテトチップスにて表現した「KOIKEYA PRIDE POTATO 天ぷら茶塩」を2018年5月に発売しましたが、こちらに続く“天ぷらサクサク食感”シリーズの第二弾商品として、「KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ」を2018年8月13日(月)より全国コンビニエンスストア、2018年8月20日(月)より全国スーパーマーケット等、一般チャネルにて発売します。

「KOIKEYA PRIDE POTATO 天ぷら茶塩」に続く“天ぷらサクサク食感”シリーズの第二弾商品として発売する「KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ」は、桜海老と甘海老の濃厚な旨みがサクッと砕けるような食感とともに口の中に広がり、ほどよい塩味と海老の香ばしさの余韻を感じさせる、まるでかき揚げのような食べ心地を表現した新商品です。

【商 品 概 要】
商品名:「KOIKEYA PRIDE POTATO 海老のかき揚げ」
価 格:オープン価格
内容量:60g
発売日・販売先
2018年8月13日(月)・全国コンビニエンスストア
2018年8月20日(月)・全国スーパーマーケット等、一般チャネル


【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)


【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 広報課:小幡/村上
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン