企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「特撰あらびきグルメポークウインナー」ピロータイプ新発売

(2018/8/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「特撰あらびきグルメポークウインナー」ピロータイプ新発売

~使いたい時に、使いたい量を!新サイズ登場~

伊藤ハム株式会社は、今春に発売しご好評いただいている「特撰あらびきグルメポークウインナー」のラインアップ強化として、毎日の食卓用として活躍する3品を新発売致します。


【商品特長】

(3)650gタイプ

◆ポイント1
毎日の食卓用として活躍する
従来の巾着タイプに加え、200g、450g、650gのピロータイプを新たにラインアップ。ご家庭での使用頻度により選べる、中袋、大袋タイプを投入します。内容量が多いので、朝・昼・晩、使いたい時に使いたい量をご利用いただけます。
◆ポイント2
お肉のおいしさが楽しめる
あらびき感がしっかりと感じられる太さに仕上げており、ひと噛みしたときにお肉の食べ応え、ジューシー感がお楽しみいただけます。これからの季節、きのことソテーしたり、ポトフとして煮込んだり、お肉のうまみがアクセントとなるお料理で活躍します。
◆ポイント3
満足のJAS特級規格品
原料肉に豚肉のみを使用したJAS特級規格品。パッケージ上にも大きく「特撰」の文字を表現し、品質の良さをお客様にわかりやすくお伝えします。


(1)200gタイプ



(2)450gタイプ


【商品名&内容量】
 特撰あらびきグルメポークウインナー (1)200g (2)450g (3)650g
【希望小売価格】 
 (1)400円  (2)880円  (3)1,180円  (+消費税)
【発売地区】
 全国
【発売時期】
 2018年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン