企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「肉めし 豚肉の生姜焼き」を新発売

(2018/8/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「肉めし 豚肉の生姜焼き」を新発売

~タレがからんで肉がうまい、生姜が香る、白飯がすすむ一品~

伊藤ハム株式会社は、「肉めし」シリーズから、香ばしい香りとお肉の旨みが食欲をそそる「豚肉の生姜焼き」を新発売します。


【商品特長】

<新商品>※豚肉の生姜焼き


◆ポイント1
お肉にはタレがしっかりからみ、食欲そそる生姜が香る
お肉を香ばしく焼き上げた、ご飯がすすむメニューです。お肉にはたまねぎ入りの当社特製ソースの味がしっかりと染み込んでおり、生姜がふんわりと香ります。
◆ポイント2
豚のロース肉を使用
お肉は豚のロースを使用。3枚入り160gとボリューム感ある一品。
◆ポイント3
簡単にメインディッシュが完成
電子レンジやボイル調理で簡単にメインディッシュが完成。夕食は勿論、中高生のお弁当のおかずにもおすすめです。

<販売中のシリーズ品>

※若鶏チキンステーキてりやきソース

※若鶏チキンステーキオニオンソース


【商品名&内容量】 肉めし豚肉の生姜焼き160g
【希望小売価格】 400円(+消費税)
【発売地区】 全国
【発売時期】 2018年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン