企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ルタオのメロンスイーツも食べ納め!夏限定メロンチーズケーキが数量限定で登場!『小樽洋菓子舗ルタオ』、京王百貨店新宿店に期間限定出店

(2018/8/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

ルタオのメロンスイーツも食べ納め!夏限定メロンチーズケーキが数量限定で登場!『小樽洋菓子舗ルタオ』、京王百貨店新宿店に期間限定出店

今回のルタオは”メロンスイーツ特集”!

 北海道のお取り寄せスイーツとして人気の「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年8月29日(水)~ 9月11日(火)、東京・京王百貨店新宿店で開催される「秋の大北海道展」にて期間限定ショップを出店します。



 期間中は、見逃せない人気スイーツとして、夏季限定メロンのチーズケーキ「メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン」を数量限定で販売(各日50個限定)します。
 さらに、北海道展2週目(9/6~)より、メロンドゥーブルをトッピングした京王新宿店限定「北海道赤肉メロンサンデー」をご用意。そのほか、メロンワインを使ったレアチョコ「メロン ショコラ ブランフレ」など、ルタオの最旬スイーツをお楽しみください。

◆数量限定ケーキ


メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~
◇メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~
税込価格:1,728円(本体価格1,600円)/1ホール(直径12cm)

道産赤肉メロンの魅力が詰まった、この季節だけのドゥーブルです。
個性的なチーズに負けないくらい、力強い香りと濃厚な甘みが特長の赤肉メロン。そのピューレをたっぷりと加えて作った、コクのあるベイクドチーズ層に、ミルク感が引き立つレアチーズ層を重ねました。


◆つめたく美味しいレアチョコレート


メロン ショコラ ブランフレ
メロン ショコラ ブラン フレ
税込価格:864円(本体価格800円)/8粒入り


芳醇なメロンの薫りがたまらない。柔らかな食感のチョコレート。
 芳醇なメロンの風味と、ルタオオリジナル生クリームのやさしくふくよかな味わいか感じられる夏限定商品。
甘く親しみのあるメロンを上品に仕上げた、口どけなめらかな食感のレアショコラです。


◆第2週目からの実演スイーツ(※9月6日より販売開始)


【9月6日~】京王新宿店限定・北海道赤肉メロンサンデー
【京王新宿店限定】北海道赤肉メロンサンデー
税込価格594円(本体価格550円)/1カップ

 北海道十勝産ジャージーミルクを使用したオリジナルソフトクリームに、人気の夏季限定メロンドゥーブルを添え、北海道産赤肉メロンソースをトッピングしました。チーズチョコレートをサンドしたラングドシャクッキーとともに、メロンづくしの夏のスペシャリテをお楽しみください。
※9/6からの販売となります


◆出店情報

会  場:京王百貨店 新宿店 7F 大催場〈東京都新宿区西新宿1-1-4)
出店期間:2018年8月29日 ~ 9月11日
営業時間:10:00~20:00 ※9月5日は17時閉場、最終日は18時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店内容は、急遽変更となる場合がございます。


◆ブランド情報

【小樽洋菓子舗 ルタオ】TEL:0120-222-212(9:00~18:00)
ブランドサイト http://www.letao.jp/  ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン