企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日本発ショコラ専門店のベル アメールが、秋の食材と本格ショコラを楽しむ新作コレクションを8月29日から販売開始!

(2018/8/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジェイ・ワークス株式会社

日本発ショコラ専門店のベル アメールが、秋の食材と本格ショコラを楽しむ新作コレクションを8月29日から販売開始!

全国のベルアメールショップで一斉に販売スタート!

日本人の口にあうショコラを追求するプレミアムショコラ専門店ベル アメールは、人気のパレショコラの季節限定フレーバーや和栗を贅沢に使用したフォンダンショコラ等、季節の素材とショコラを贅沢に楽しめる秋冬コレクションを全国店舗で8月29日から一斉に販売スタート致します。




ベル アメールは、15年前に代官山路地裏の小さなお店からスタートしました。ベル アメールの目指したものは、日本に合うショコラ。気温・湿度の変化の激しい日本で質の高いショコラを作るため、日本にある専用のアトリエで、今もショコラティエがひとつひとつ丁寧に手作りで作っています。そんなベル アメールが、2018年8月29日から2018年秋冬コレクションを一斉に販売開始致します。


色とりどりのパレショコラにも新作が登場!



ベル アメールのショコラの中でも大人気のパレショコラは、素材、厚さ、歯ごたえにこだわった約直径6cm厚さ6mmの丸い板チョコレート。この秋冬にも全部で最大30種類ご用意しています。秋冬のオススメは、ベル アメールのオリジナルミルクチョコレートをベースにヘーゼルナッツを贅沢にあしらったプラリネノワゼット(画像中央上)。チョコレートと食材、華やかな色合いの異なるたくさんのパレショコラから、あなた好みの一枚を是非見つけて下さい。

パレショコラ1枚:281円(税込)


和栗を丸ごと一粒使用した贅沢フォンダンショコラ



秋冬コレクションの目玉の一つは、熊本県産渋皮栗まるごと一粒使用した和栗のフォンダンショコラ。

隠し味に効かせたフランス西海岸ゲランドの塩をアクセントに、栗の柔らかな甘さを楽しんでいただけるオススメの一品です。

和栗のフォンダンショコラ6コ:2,592円(税込)



ショコラを楽しむガトーコレクション




ベル アメールは、ケーキも充実したラインナップをご用意しています。

中でもイチオシは、ショコラショート。
こだわりのショコラ生クリームとフレッシュな苺をサンドしたショコラ専門店ならではのショートケーキです。他のパティスリーとは一味違う、深いショコラの味わいを楽しんでいただけるケーキがお店にずらりと並びます。

ショコラショート
プチ:540円(税込)
3号:2,376円(税込)


ギフトにぴったりの焼菓子がたくさん



一つ一つ丁寧に焼き上げたクッキーのアソートに、柔らかなキャラメルをクッキーでサンドしたキャラメルショコラサンド、ガナッシュをサンドしたリッチな6層構造のガトーミルフィーユ等、ショコラをふんだんに使用したこだわりの焼菓子も取り揃えています。

暑さの厳しかった夏も終わりに差し掛かり、秋が始まります。新しい季節の訪れを、四季を彩る日本のショコラ ベル アメールと共に、お楽しみ下さい。

公式Instagram:
https://www.instagram.com/belamer_official/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン