企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【東京ベイ東急ホテル】秋を彩る「ベイサイドハロウィーンフェア」を開催

(2018/9/10)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【東京ベイ東急ホテル】秋を彩る「ベイサイドハロウィーンフェア」を開催



WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/38459/index.html

2018年5月1日に開業した東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2018年9月11日(月)~10月31日(水)まで、ハロウィーンのデコレーションを施したハッピーなお部屋での宿泊プランや、彩りも豊かなレストランメニュー、マントと帽子を身に着けて撮影できるフォトブースもご用意。
さらには親子でご参加いただける「ハロウィーンKids仮装パーティ2018」イベントも開催予定です。
明るく楽しいベイサイドハロウィーンフェア、秋のおもてなしをお楽しみ下さい。


◆宿泊プラン◆
室数&期間限定!ハロウィーンルーム 宿泊プラン


ハロウィーンのデコレーションを施したハッピーなお部屋をご用意いたしました。
この期間でしか楽しめないハロウィーンルームで、ベイサイドリゾートを満喫してください。

【期 間】2018年9月11日(火)~10月31日(水)
【客 室】スーペリアラージツイン(6F)
【特 典】ハロウィーンお菓子をプレゼント (1泊・お1人さまに1個)




◆レストラン◆
ハロウィーンフェア


彩り豊かなカボチャとソーセージの窯焼きピッツアや、ハロウィーンパンプキンサラダ、イカ墨パスタなど、色使いも注目のハロウィーンメニューが勢揃いします。デザートはハロウィーンを イメージしたスイーツでムードを盛り上げます。

【開催期間】2018年10月1日(月)~31日(水)
【開催場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30) ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)

【メニュー】
平日限定
ランチセットA(アペタイザーブッフェ付き) 各2,000円



カボチャのケースに詰めたカボチャのニョッキ
グルテンフリースパゲッティ

ランチセットB (アペタイザーブッフェ付き) 各2,500円


サーモンのポワレ、ケルト風パンケーキ ボクスティ添え
チキンレッグのグリル“ディアボラ風”ローズマリーの香り

ランチセットC (アペタイザーブッフェ付き) 各2,800円


魚介のブイヤベース風サフランスープ
黒ゴマ仕立てのパーコーカレーシノワーズ
ビーフステーキ・アイランド風マッシュポテト「コルカノン」添え

ディナーセットA(アペロブッフェ付き) 各3,000円


イカ墨のスパゲッティ
ギルティフリーメニュー

ディナーセットB(アペロブッフェ付き) 各3,500円


黒むつのムニエル
バター風味のパスタを添えたポークのビール煮込み
ブラックビーフカレー

ブイヤベースディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,000円


魚介のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え

ビーフステーキディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,500円


ビーフステーキ ディアブルソースとジュドブッフソース

(アペタイザー・アペロブッフェメニュー例)
・カボチャとベーコンのチャウダー
・フランクフルトソーセージのソテー トマトソース
・リゾーニと黒米のサラダ
・冷製ローストチキンのサラダ ディアブルソース
・赤いビーツのブラッドオレンジマリネ
・パンプキンサラダ  等

土・日・祝日限定
ランチブッフェ
大人 3,000円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4歳~) 800円 / 3歳以下 無料
(ランチブッフェメニュー例)
・コールドパンプキンスープ
・フランクフルトソーセージの ソテー
・ビーツのブラッドレンジマリネ
・サーモンのポワレ
・丸鶏のグリル“ディアボラ風”ローズマリーの香り
・牛肉の鉄板焼き アイルランド風マッシュポテト添え
・カボチャとソーセージの窯焼きピッツァ
・栗ご飯
・デザート各種
・ソフトドリンク各種  等

ディナーブッフェ
大人 4,500円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料
(ディナーブッフェメニュー例)
・グラナパダーノで和えるパスタ お好みのソースで
・ローストビーフ アイルランド風マッシュ ポテト添え
・握り寿司各種
・魚介と野菜の天ぷら
・カボチャとベーコンのチャウダー
・リゾーニと黒米のサラダ
・タラのムニエル ケッカソース イカ墨のリゾット添え
・豚フィレ肉のパネソテー コルドンブルー
・鶏胸肉と茸の フリカッセ
・イカ墨とシーフードの窯焼きピッツァ
・ミニ天丼、ミニ茶漬けセット
・デザート各種
・ソフトドリンク各種  等


◆イベント◆
ハロウィーンKids仮装パーティ2018


今年のハロウィーンは2Fバンケットルーム「オーシャン」にて、小学生以下の親子の皆さんで美味しいメリエンダブッフェを食べながら、ミニステージで仮装を披露。食事のあとには親子クイズ大会を開催。参加された方にはハロウィーンお菓子をプレゼントいたします。

<メリエンダブッフェ・・・スペイン語でおやつ・軽食のこと>
・サンドウィッチ
・巻き寿司
・スープ
・カボチャのニョッキ
・チキン竜田
・ハロウィーンスパゲッティ
・ピッツァ
・デザート(ケーキ・フルーツ)
・ソフトドリンク

【日 時】2018年10月27日(土)
【時 間】14:30~16:00
【会 場】バンケットルーム「オーシャン」
【対 象】小学生以下のお子さまと保護者
【定 員】80名
【参加費】お一人様 大 人 2,500円 / 4歳~12歳 800円 / 3歳以下無料
【エントリー・お問合せ】
事前予約制 047-314-8204 (受付時間 10:00~19:00)
※定員になり次第受付は終了させていただきます。



※全ての価格には消費税・サービス料が含まれております。
※掲載画像はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン