企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋の味覚の王様『松茸』出汁で食す松阪豚のしゃぶしゃぶが3980円で食べ放題!おもき銀座店で開催!

(2018/9/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

秋の味覚の王様『松茸』出汁で食す松阪豚のしゃぶしゃぶが3980円で食べ放題!おもき銀座店で開催!

食欲の秋♪秋の王様松茸の出汁を使った松阪豚のしゃぶしゃぶが土、日、祝日で3980円で食べ放題!おもき銀座店で開催。

『おもき店銀座店』(運営:株式会社ディーアール、代表:中島 竜起、所在地:東京都港区)は、2018年9月11日より『松茸』の出汁を使った土、日、祝日限定で松阪豚のしゃぶしゃぶが3980円で食べ放題!


『おもき銀座店』では、2018年9月11日より『松茸』出汁を使用した松阪豚のしゃぶしゃぶを土、日、祝日限定3980円で食べ放題!で提供致します。

おもき自慢のしゃぶしゃぶのお肉は『松阪豚』を使用。
銘柄豚品評会で一位になった『松阪豚』は高い栄養価はもちろん、シマリのある肉質で色は淡い灰紅色、まっ白な脂肪は高くも低くもない絶妙な融点の、まさに理想の豚肉です。
肉は桜色、脂肪はつきたてのもちに例えられる松阪豚プレミアム最大の特徴は脂身ですが、その組成は油脂分30%、コラーゲンをなんと70%も含んでいるので美容にもうれしいお肉です。

秋の贅沢松茸を使用し丁寧に旨みと香りを引き出した『松茸出汁』はまさに秋の王様にふさわしい
黄金色の輝き。
仕上げにさらに松茸を入れ、松茸エキスを抽出した濃厚な出汁とその旨みに負けない銘柄豚品評会で一位になった『松阪豚』のしゃぶしゃぶは絶品。

さらに今回は食欲の秋!
『松茸』出汁で食す松阪豚しゃぶしゃぶが食べ放題!
期間限定で特別価格でのご提供をさせていただきます!

キャンペーン詳細
「松茸の出汁で食す松阪豚のしゃぶしゃぶ食べ放題」
■期間:2018年9月15日~
■料金:3980円(税別)
■時間:90分でラストオーダー
■店舗:『おもき 銀座本店』
■内容:
【前 菜】本日の一品
【旬菜】特製サラダ
【鍋 物】松茸の出汁を使った松阪豚のしゃぶしゃぶ(食べ放題)
【〆】信州産蔵出し細切りうどん

【店舗詳細】

おもき 銀座店

■住所:東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル7F

■電話番号:03-5537-3585

■アクセス:地下鉄 銀座駅 徒歩5分
地下鉄 新橋駅 徒歩3分
JR 新橋駅 徒歩3分

■HP:https://r.gnavi.co.jp/d715shhg0000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン