企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

この秋、和栗とシャインマスカットが夢の競演を叶えます。

(2018/9/11)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

この秋、和栗とシャインマスカットが夢の競演を叶えます。

和栗スイーツにシャインマスカット三昧!スーパーメロンショートもビュッフェに登場。

ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野:総支配人 豊田 裕己)では、“和栗とシャインマスカット”をテーマにしたプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~』を2018年9月15日(土)~11月25日(日)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催いたします。



ホテルニューオータニ幕張
SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=328

和栗とシャインマスカットの夢の競演
栗の中でも、ほくほくとした食感と味わいの和栗のモンブランや和栗のクリームブリュレをはじめ、マロンミルフィーユにマロンショート、マロンロールなど人気のマロンスイーツのほか、ぶどうは、皮ごと食べられる高級ぶどうとして人気のフレッシュのシャインマスカット*が食べ放題。その他、SATSUKIを代表する人気の「スーパーメロンショート」やヘルシーな絶品スイーツとして注目を集める「豆乳フロマージュスフレ」など、全種類を制覇したくなるようなラインナップで全15種類をご用意します。*入荷状況により変更となる場合がございます。

■秋の定番、きのこやかぼちゃ料理も充実
季節限定のメニューとして、ポルチーニ茸と鶏肉のクリーム煮(ランチ)やポルチーニ茸のクリームパスタ(ディナー)、パンプキンポタージュ、南瓜の鶏そぼろ餡かけなど、秋ならではのメニューが登場!旬の食材もたっぷりお召し上がりいただけます。

寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ
低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナー)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスがご堪能いただけるほか、和・洋・中のニューオータニの人気の料理(全25種類)をお楽しみいただけます。

ホテルブレンド八穀米“Jシリアルを使ったヘルシーメニューも。
ホテルニューオータニオリジナルブレンド八穀米“Jシリアル“を練りこんだ麺を使用した「あご出し香るホワイトJシリアル焼きうどん」(写真)や「お野菜たっぷりの豆乳スープ」(ランチ)など、美味しいとヘルシーを実現したメニューも新登場!

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデダイニングSATSUKI
SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~
[期間2018915日()~1125日(日)の毎週(土)・(日)・(祝)
※9/17(月・祝)、24(月・祝)、10/8(月・祝)、11/25(日)はランチのみ。
[時ランチ 11:30~15:00 ディナー17:30~20:30
[場所]オールデダイニング「SATSUKI」1階)
[料金]ランチ 大人¥4,500/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000
ディナー大人¥6,000/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
いずれも・サービス料
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848オールデイダイニングSATSUKI直通
[詳細は]https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=328

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン