企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

コーヒー終日飲み放題などサービス充実 パブスタ史上初のcafe & BARの新店舗が誕生

(2018/9/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社セクションエイト

コーヒー終日飲み放題などサービス充実 パブスタ史上初のcafe & BARの新店舗が誕生

「The Public stand赤坂店」 9月21日オープン

株式会社セクションエイト(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:安田 隆之 以下、セクションエイト)は、スタンディングバー「The Public stand」史上初となるcafe & BARスタイルでランチ対応した「赤坂店」を2018年9月21日(金)にオープンいたします。







【The Public standとは】

デザイナー監修のゴージャスな装飾とBAR業界では珍しい「飲み放題」や「出入り自由」のシステムを採用するほか、時間制限を撤廃することで高級イメージが強いBAR業界のイメージを払拭しました。また、誰でも気軽に来店いただける価格設定にすることで、大学生から社会人など幅広い年代が多く訪れるパブリック空間を実現。自然に交流が生まれるその空間は"大人の社交場"として非日常空間を演出しています。2017年1月にThe Public stand 恵比寿店を開業後、多くのお客様より支持を受け、都内主要都市や千葉県、大阪府などに順次出店中。2018年10月には新潟に出店が確定しており、フランチャイズも積極的に展開することで開業1年9ヵ月間の運営で全国に12店舗の出店を実現しています。

【パブスタ史上初のcafe & BARスタイル!サンドイッチやニトロコーヒーを提供】

赤坂店は、パブリックスタンドで初めてcafe営業を展開します。赤坂というオフィス街のcafe利用を想定し、ニトロコーヒーも終日無制限飲み放題の他、BARスタイル同様の出入り自由制度、充電用コンセントの無料提供、フリーwifi、商談ルーム利用、フード持ち込み自由など、充実の設備とサービスをご用意しています。ランチメニューでは、「照り焼きチキンサンドイッチ」や「フレンチトーストフルーツサンド」、「ニトロコーヒー」などのメニューを提供。新しいタイプのスタンディングバーとなっています。

【メニュー詳細】
フードメニュー
・ベジタリアンサンドイッチ
・照り焼きチキンサンドイッチ
・彩サンドイッチ
・フレンチトーストフルーツサンド
  価格:Lサイズ800円(税込)
     Sサイズ460円(税込)

<左からベジタリアン、照り焼きチキン、彩、フルーツサンド>

・ウォールナッツ&ハニークリームチーズベーグル
価格:Sサイズ460円(税込)
※BAR TIME(17:00以降)は下記料金となります。
Sサイズ商品:540円 (税込)
Lサイズ商品:1,080円(税込)

プレートメニュー
・内容:ポテトチップス&ディップ&1ドリンク
 価格:Sサイズ 1,080円(税込)
    Lサイズ 1,620円(税込)

セットメニュー
・Lサイズサンドイッチ+ソフトドリンク飲み放題
価格:1,080円(税込)
・選べるSサイズ2種+ソフトドリンク飲み放題
価格:1,080円(税込)



<Lサイズサンドイッチ>


<プレートメニュー>

【The Public stand システム特長】

(1) 時間無制限飲み放題(17:00~4:00)
OPENからCLOSEまで最大11時間飲み放題の最強のコストパフォーマンス!
(2) お店の出入り自由のPublic(公共)スタイル
自由にお店に出入りできるため、デート前や仕事帰りなど様々なシーンで使用可能
※登録無料のThe Public standの公式LINE@アカウントへの登録が必要となります。
(3) 100種類以上のドリンクが飲み放題
バーテンダーの作る本格ドリンクは100種類以上。様々なドリンクが楽しめます。

【赤坂店 概要】

店舗名:The Public stand 赤坂店
所在地:東京都港区赤坂3-16-5 ワールドフラッグ赤坂2F
アクセス:東京メトロ各線「赤坂駅・、赤坂見附駅」徒歩3分
営業時間:[月~木]11:30~16:00 17:00~23:30 (L.O.23:00)
     [金・祝前]11:30~16:00 17:00~翌4:00 (L.O.03:45)
     [土/祝] 16:00~23:30 (L.O.22:45)
金額:女性1080円 男性3240円 ※金曜日、土曜日、祝前日3780円 ※全て税込金額です。
定休日:日曜日(貸切宴会のみ営業)
ホームページ:https://www.public-stand.com/shops/akasaka/
店舗展開:恵比寿店、渋谷店、六本木店、銀座コリドー店、歌舞伎町店、歌舞伎町二号店、上野店、船橋店、千葉店、阪急東通り店

【株式会社セクションエイト 会社概要】

会社名:株式会社セクションエイト(SECTION EIGHT CO.,LTD)
本社所在地:〒141-0021 東京都品川区上大崎2-7-5 目黒TSビル
主な事業内容:飲食店の経営・企画・コンサルティング、フランチャイズ事業、結婚相談所の運営、イベント企画プロデュース
設立年月日:2008年6月20日
資本金:1,000万円
代表者:代表取締役社長 安田 隆之
従業員数:1,000名(社員200名、パート・アルバイト800名)
ホームページ:https://section-8.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン