企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂、『听屋 日本橋(ポンドヤ ニホンバシ)』が9月13日オープン!

(2018/9/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Delicious-Links株式会社

黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂、『听屋 日本橋(ポンドヤ ニホンバシ)』が9月13日オープン!

デリシャス・リンクス株式会社は、2018年9月13日(木)、OVOL日本橋ビル1階フロアに『听屋 日本橋』をオープンいたします。黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめる、オトナのスペシャルティ肉食堂「听屋(POUND-YA)」。自然派ワインをはじめ、お酒とも相性抜群の小皿料理を多数用意し、日本橋は肉酒場としても楽しめるメニューが充実!スパイスやハーブを多用した旨味たっぷりの化学調味料を一切使わない自然な味わいのお料理はお客様を選びません!


オトナのスペシャルティ肉食堂「听屋


【 SHOP 】
お一人でも気軽に立ち寄れるキッチン前カウンター席、ゆったりと座れるテーブル席、そしてワイワイガヤガヤ立ち飲み感覚で楽しめるハイテーブル席と、お一人様から仕事帰りの飲み会、家族でのご利用など小さなお店の中に様々なシーンで使い分けていただける店内となっております。


听屋 日本橋


【 MENU 】
听屋の看板メニューである、黒毛和牛のお好みの部位(常時10種類)をお好みのグラムでご注文いただく量り売りステーキをはじめ、化学調味料を一切使用せず、ハーブやスパイスを多用した旨味たっぷりのお料理は自然派ワインとの相性も抜群。また日本橋でしか味わえない小皿料理やハンバーガーメニューも新たにご用意しております。


<メニュー 一例>
・名物!黒毛和牛グリル 100g 1,000円(税別)~
お好みの部位とお好みの量を選んでお召し上がりいただけます。お肉を自由に組み合わせた食べ比べもオススメです。
名物!黒毛和牛グリル


・塩麹豚とケールのサラダランチ ¥1,380(税別)
彩り豊かな野菜をたっぷりと使ったヘルシーランチ。日本橋でしか食べることのできない限定メニューです。
塩麹豚とケールのサラダランチ
・¥5,500コース 5,500円(税別)
歓送迎会や女子会にイチオシのコースメニューは3種類をご用意。コースのみプラス1,500円(税別)で飲み放題を付けることもできます。


¥5,500コース


・听屋 UMAMI ミートバーガー ¥1,650(税別)
黒毛和牛と国産牛で作った自家製パティに肉汁と旨味を閉じ込めました。天然酵母で作ったオリジナルバンズはそれに負けない甘みと旨味を楽しめます。


听屋 UMAMI ミートバーガー


・極薄ローストビーフとセンボンハムの盛り合わせ ¥1,380(税別)
山椒をアクセントにした和テイストのローストビーフと、コラーゲンたっぷりの希少部位センボンで作ったハムを両方味わえるお得な一皿です。


極薄ローストビーフとセンボンハムの盛り合わせ


・ケールグリーンサラダ エアーチーズ ¥890(税別)
栄養豊富なケールをふんだんに使った人気のサラダ。フワッフワのチーズと一緒にお召し上がりください。


ケールグリーンサラダ エアーチーズ


・黒毛和牛の焼き餃子 ¥680(税別)
黒毛和牛を贅沢に練りこんだ、お肉をしっかり感じられる餃子です。鉄板の上でパリッとジューシーに焼き上げます。
黒毛和牛の焼き餃子


【 店舗情報 】
■ 店舗名 听屋 日本橋 ポンドヤ ニホンバシ
■ 住所  東京都中央区日本橋室町3丁目4番4号
    OVOL日本橋ビル 1F 102
■ Tel   03-6262-3240
■ 営業時間 平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
 17:00~23:00(L.O.22:30)
    土日祝 11:30~23:00(L.O.22:30)
     定休日 不定休
■ 席数   カウンター 5席 テーブル 36席 (お子様椅子あり)
■ Url   http://www.pound-ya.com


【 LOCATION 】
JR総武線「新日本橋」駅 地下直結1分
東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅 地下直結4分
JR京浜東北線・山手線・中央線「神田」駅 東口徒歩7分
東京メトロ東西線「日本橋」駅 B12出口より徒歩8分
東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅 徒歩9分
JR東海道線・横須賀線・京葉線「東京」駅 日本橋口より徒歩12分


【デリシャス・リンクス株式会社】
外食企業支援を多数手がける企画会社であるD-Links(ディ・リンクス)株式会社のグループ会社として、2012年12月に法人化。肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA(吉祥寺、六本木、なんばグランド花月、日本橋)、肉屋の食堂 听屋スタンド(羽田空港国際線ターミナル)、听屋焼肉(学芸大学)、S'ACCAPAU(サッカパウ)、串揚げとワイン 源 MOTOの8店舗を運営。(2018年9月現在)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン