企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あの「富士そば」を運営するダイタングループが渋谷で居酒屋経営していた!?「本格炭火焼鳥うちは」が「渋谷で働くサラリーマン応援企画~オリジナル焼酎ボトル半額フェア~」を実施中!!

(2018/9/19)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:ダイタンホールディングス株式会社

あの「富士そば」を運営するダイタングループが渋谷で居酒屋経営していた!?「本格炭火焼鳥うちは」が「渋谷で働くサラリーマン応援企画~オリジナル焼酎ボトル半額フェア~」を実施中!!

【期間:2018年11月30日まで】

■概要   ダイタングループ (本社:東京都渋谷区代々木1-36-1 オダカ ビル 3F、代表取締役:丹有樹)が運営する、炭火焼鳥うちは渋谷西口店にて、「富士そば」創業の地である渋谷で働くサラリーマン応援企画として、オリジナル焼酎ボトル半額フェアを実施致します。(ボトルキープは3か月有効です) 【実施期間】 2018年11月30日まで 【利用条件】 グループ代表者様のお名刺を1枚頂戴し、記載住所が渋谷区である事 【店舗HP】 https://uchiwa-shibuya.com/


渋谷で働くサラリーマン応援企画!
■企画の背景

ダイタングループでは現在、国内133店舗、海外20店舗を展開しておりますが、富士そばの歴史は昭和47年に渋谷の街から始まりました。時代は変わり、街並みが大きく変わっても、変わらないのはそこで働く人々の活力を応援したい想いです。1号店オープンから45年以上が経った現在も、日々ご利用頂けるお客様一人一人に私たちは支えて頂いております。今後ダイタングループが海外を視野に入れて成長を目指してく中で、新しい挑戦である焼鳥居酒屋業態の1号店を渋谷からスタート致しました。富士そば同様、地元で働く皆様を応援したい気持ちから、本企画を実施致します。

渋谷駅西口・南口から徒歩1分の好立地

お店のこだわり

渋谷西口徒歩1分の立地で、落ち着いた大人の空間と本格備長炭で焼き上げる焼鳥をお楽しみ頂けるお店です。鶏肉の本来の旨味や風味を損なわず美味しく焼き上げる為に当店では備長炭を使用しております。備長炭は火力が一定にならない等扱いが難しい反面、煙が少ないことから鶏肉に余計な雑味がつくことを防ぎ、旨味を最大限引き出してくれます。一本一本心を込めて丁寧に焼き上げる自慢の焼鳥をぜひご堪能下さい。

炭火で焼きあげるこだわりの地鶏
飲み放題付ご宴会コースも充実
単品飲み放題はプレミアムモルツも飲めます

■店舗情報

店名  :炭火焼鳥うちは 渋谷西口店
場所     :〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-5-3 ケントラストビル2・3F 
電話   :050-5263-4279
営業時間  :定休日:年末年始
【ランチ 月~金】(祝日を除く)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)<禁煙タイム>11:30~13:00
【ディナー 月~木・土】17:00~23:30(ラストオーダー23:00)
【ディナー 金曜日】17:00~4:30(ラストオーダー4:00)
【ディナー 日・祝日】17:00~23:00(ラストオーダー22:30)

■会社概要
商号  :ダイタンイート株式会社
代表者 : 代表取締役 丹 有樹
所在地 : 〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-36-1 オダカ ビル 3F
設立  : 1991年10月24日
事業内容: そば・うどん・カレーライス・天丼・牛丼・かつ丼の販売
資本金 : 2,500万円
店舗URL : https://uchiwa-shibuya.com/
企業URL : https://fujisoba.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン