企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<日本初出店>Cafe Prunier Paris(カフェ プルニエ パリ)が伊勢丹新宿店に 2018年10月5日(金)オープン

(2018/9/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:CAVIAR HOUSE & PRUNIER JAPAN株式会社

<日本初出店>Cafe Prunier Paris(カフェ プルニエ パリ)が伊勢丹新宿店に 2018年10月5日(金)オープン

~Parisから門外不出だったCafe Prunierの海外初出店~



キャビアハウス&プルニエ ジャパン株式会社(代表取締役 ジョン・P・イーサム)は、2018年10月5日(金)、伊勢丹新宿店 本館地下1階 プラ ド エピスリーにて、『Café Prunier Paris(カフェ プルニエ パリ)を日本初出店オープンいたします。
フランス・パリ16区にあるプルニエ・レストランの雰囲気をカジュアルにブレークダウンしたのが、カフェ・プルニエ。パリ以外で世界で初めての出店が今回の伊勢丹新宿店。プルニエの空気感が醸し出される、食を軸としたライフスタイル体験を提供する場というのがコンセプトになります。10席のカウンターではプルニエのストーリーやコンセプトを愉しめるメニューをご用意しております。世界中から愛される最高級のキャビアとロシア皇帝へ献上されていたスモーク製法を復活させたバリックサーモンをはじめ、よりすぐりの高級食材を、厳選したシャンパーニュや日本酒と共にお楽しみください。

■Café Prunier Paris ISETAN SHINJUKU(カフェ プルニエ パリ 伊勢丹新宿)
オープン日:2018年10月5日(金)
住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目 14-1 TEL:03-3352-1111(大代表)
営業時間:10:30~20:00 / LO 19:30 イートイン座席数:10席
URL: https://www.facebook.com/CaviarHouseandPrunierJapan


<メインメニュー>

■品名:Caviar Macaron(キャビアマカロン)
■価格:2,400円(税抜)/2,592円(税込)
■各日30食限定
【商品説明】
世界中でカフェ・プルニエ・パリ伊勢丹新宿店だけでしか味わえないキャビアマカロンは<ピエール・エルメ・パリ>とコラボレーション。<ピエール・エルメ・パリ>がこの一品のために開発した生地で上質なキャビアをサンド。中にしのばせたジュレが隠し味に。



■品名:Prunier’s Secret (プルニエズシークレット)
■価格:2,750円(税抜)/2,970円(税込)
■各日30食限定
【商品説明】
オープニング記念として、かのクリスチャン・ディオールが、パリで、いつもオーダーしていたという<プルニエ・レストラン>定番メニューが登場。ジュレで包んだポーチドエッグに、キャビアを贅沢に盛り付けた一皿。

【PRUNIER CAVIAR】
・マリリン (キャビアとシャンパーニュのセット) Brut 2,592円(税込) / Brut Rose 2,808円(税込)
・キャビアスプーン 1,296円(税込)


【BALIK SALMON】
・バリックディスカバリー 4,320円(税込)
・バリックエクスペリエンス 3,996円(税込)


【SANDWICH】
・バリックサーモン クラシック 1,620円(税込)
・バリックサーモン グラヴラックス 1,620円(税込)
*こちらの商品は同フロアで販売するHEDIARD(エディアール)のパンを使用しております。


<参考画像>

マドレーヌにあるカフェ プルニエ・外観


マドレーヌにあるカフェ プルニエ・内観



マドレーヌにあるカフェ プルニエのメニュー
表紙はA.M.カッサンドルの作品



パリにあるプルニエ レストラン・外観


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


キャビアハウス&プルニエ ジャパン株式会社
〒108-0074 
東京都港区高輪2-16-4 STOCK
chp.japan@gmail.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン