企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

駅ナカコンビニエンスストアと初めてのコラボレーション!「ネスカフェ スタンド」が京阪電車の駅に初出店!

(2018/9/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ネスレ日本株式会社

駅ナカコンビニエンスストアと初めてのコラボレーション!「ネスカフェ スタンド」が京阪電車の駅に初出店!

~9月27日(木)、京阪本線大和田駅 アンスリー大和田店内にオープン~

ネスレ日本株式会社と株式会社京阪ザ・ストア及び京阪電気鉄道株式会社は、イタリア生まれの「バール」スタイルカフェ「ネスカフェ スタンド」を、9月27日(木)、京阪本線大和田駅構内のコンビニエンスストア 「アンスリー大和田店」店内にオープンします。これは、ネスレ日本株式会社が、株式会社京阪ザ・ストア運営のコンビニエンスストア「アンスリー」とコラボレーションするもので、駅ナカコンビニ内での営業は「ネスカフェ スタンド」として初となります。


「ネスカフェ スタンド」は、カフェの本場イタリアの街角にある、立ったままエスプレッソを楽しむ「バール」をモチーフに、ネスレ日本株式会社が2016年12月から営業を開始した、本格的なカフェメニューを提供する店舗です。現在、関西地区で22店舗、関東地区で3店舗を展開しており、多くのお客さまにご好評をいただいています。

京阪沿線で初出店となる「ネスカフェ スタンド大和田店」では、全7種類のメニューをご用意しています。出店に合わせて「アンスリー大和田店」では、改装リニューアルを実施し、「ネスカフェ スタンド」の豊富なメニューをゆっくり楽しんでいただけるイートインスペースを拡充します。

通勤・通学の方々に安らぎと心地よい場を提供し、お客さま同士が語らい楽しめるような場所として、地域の皆さまに愛されるカフェを目指します。

詳細は別紙のとおりです。

「アンスリー大和田店」外観イメージ

「アンスリー大和田店」店内の「ネスカフェスタンド」(イメージ)

【別紙】
■ 「ネスカフェ スタンド」店舗情報
1.店舗情報

場所:大和田駅コンコース改札内(大阪府門真市)
店名:ネスカフェ スタンド大和田店(アンスリー大和田店内)
営業時間:6:30-23:30
営業開始日:2018年9月27日(木)

※営業開始日は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
2.販売メニュー

コーヒー(ホット・アイス)100円(税込) 「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」を使用した、レギュラーソリュブルコーヒー。淹れたての香りと味わい、まろやかな口当たりをお楽しみいただけます。
カフェラテ(ホット・アイス)130円(税込) ミルクとコーヒーのバランスが絶妙な本格カフェラテ。淹れたての上品な香りとマイルドな味わいをお楽しみいただけます。
カフェモカ(ホット・アイス)130円(税込) ココアとコーヒーの絶妙な味わいをお楽しみいただけます。
キャラメルラテ(ホット・アイス)130円(税込) ミルクとコーヒーのバランスが絶妙な本格カフェラテに豊かなキャラメルの香りで、マイルドな味わいをお楽しみいただけます。
カプチーノ(ホット・アイス)130円(税込) ミルクとコーヒーのバランスが絶妙な本格カプチーノ。淹れたての上品な香りとふんわりとしたミルク感を楽しめるカプチーノです。
ココア(ホット・アイス)150円(税込) やわらかなミルク感と程よい甘さをお楽しみいただけます。
コーンスープ(ホット)150円(税込) クリーミーで風味豊かなコーンスープです。

※予告なくメニューを変更する場合があります。
※混雑した車内へのお飲物の持ち込みは、他のお客さまにご配慮いただくようお願いいたします。

以 上

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン