企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~kiri(R)クリームチーズ入り~「旨包ボリュームリッチクリームチーズ入りハンバーグ」を新発売

(2017/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

~kiri(R)クリームチーズ入り~「旨包ボリュームリッチクリームチーズ入りハンバーグ」を新発売

伊藤ハム株式会社は、ご好評いただいている「旨包ボリュームリッチハンバーグ」シリーズより、kiri(R)クリームチーズをふんだんに使った「クリームチーズ入り ホワイトマスタードソース」を発売します。(チーズ中にkiri(R)クリームチーズを95%使用 ※仕込み時)


【商品特長】
旨包ボリュームリッチクリームチーズ入りハンバーグホワイトマスタードソース220g

◆ポイント1
「チーズソース」「ホワイトマスタードソース」だけではなく、ハンバーグのお肉にもkiri(R)クリームチーズを使用することで、三位一体のおいしさが味わえます
チーズ中にkiri(R)クリームチーズを95%使用しています(仕込み時)。

◆ポイント2
爽やかな酸味のホワイトマスタードソースとハンバーグの相性が抜群
ハンバーグの中にチーズソースをふんわり包み込み、ホワイトマスタードソースがkiri(R)クリームチーズ入りハンバーグの旨みを引き立てます。

◆ポイント3
ハンバーグのボリューム、コク、クリーミーなソースの味わいを楽しめます
220g(固形重量150g)で、夕食にぴったりな食べ応えのあるボリューム感です。

【商品名&内容量】旨包ボリュームリッチ クリームチーズ入りハンバーグホワイトマスタードソース 220g
【希望小売価格】400円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2017年11月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン